[求助] 求大神推荐好用的笔记本

请各位大神推荐一下笔记本,主要的要求:
1、本人从事设计工作,对运算能力还是有较高的要求,是不是还是上i7合适一点?
2、游戏只玩实况,只要能满足最近1、2年的实况配置就行;
3、由于需要经常携带笔记外出,对便携性还是有一定要求,最好是14寸的,不太喜欢15寸以上的;
4、散热能力要好点,毕竟一个本本还是要用个3年;
综上,望各位推荐一下,价格在1万以内
不要沉~~~~~~~~~~
如果14寸确实没什么好的原则,也可推荐15寸的本本,谢谢啦~
1W以内的选择太多了,显卡是1050及以上的本子都能满足80%大作全效,只不过便携性嘛就呵呵了,又想要便携又想要游戏雷蛇好像有一款,戴尔XPS15是综合最好的只不过应该破万了

bqq
XPS15好像不是独立显卡吧?  详情 回复 发表于 2017-6-22 19:47
josezou 发表于 2017-6-22 18:46
1W以内的选择太多了,显卡是1050及以上的本子都能满足80%大作全效,只不过便携性嘛就呵呵了,又想要便携又 ...

XPS15好像不是独立显卡吧?

是独显,GTX960M,现在应该升了1060了吧  详情 回复 发表于 2017-6-22 23:41
微星游戏本,神州啥的不是很多。CPU一般都是7700hq,显卡1060以上都OK
微星游戏本,神州啥的不是很多。CPU一般都是7700hq,显卡1060以上都OK
一万的随便买一台都能满足你的要求
bqq 发表于 2017-6-22 19:47
XPS15好像不是独立显卡吧?

是独显,GTX960M,现在应该升了1060了吧
对笔记本真是不太懂。家里有个苹果本啥也玩不了,就知道外星人屌
暂不清楚PES2018什么配置