[XBOX360] 让大家久等,智利补丁5.6+3.5fix+部分中超球员脸型正在紧张测试中……

首先声明,不是补丁的制作者,只是提取整合搬运给完全实况XBOX360坛友分享,不过这个过程也是非常复杂和艰难的,目前进度,已经将亚冠中超四强的人脸基本替换完成,当然凑出一直国家队也是绰绰有余。迟迟没有上传的主要原因是,遇到了一定的困难。亚冠四强的球员首先是原版存在的,也就是说球员ID是真实的,而且制作这些脸型的大神也加入了他们的脸型授权,所以可以直接替换,因为智利大补的亚冠中超球队的ID都是原版没有修改过的。而中超其他球队则是补丁制作者后添加的,所以ID也是自制或者根本无法查找的,比如国安的张稀哲、于大宝,河北华夏幸福的张呈栋,广州富力的姜至鹏,上海申花的曹赟定等,由于他们不是原版球员,而自建球员或原版中没有真实授权容姿的球员如果要挂真脸,需要将PlayerAppearance.bin文件解密hex添加球员ID和脸型容姿,否则挂不上的……而这个步骤确实没有摸索清楚,所以还想再想想其他办法,目前亚冠中超四强已经完成,上传部分球员脸型图片给大家先看看。补丁整合完毕后,应该是封包到智利3.5FIX的Kit Creator中,整合完大小也就300M左右,基于智利5.6+3.5fix补丁,论坛有下载,另外有可能借助存档实现自建球员挂脸,还在钻研中,大家不要着急,最迟本周就见分晓……
让大家久等,智利补丁5.6+3.5fix+部分中超球员脸型正在紧张测试中……
冯潇霆
让大家久等,智利补丁5.6+3.5fix+部分中超球员脸型正在紧张测试中……
郑智
黄博文
张琳芃
徐欣
邹正
李昂
张晓彬
谢鹏飞
王大雷
戴琳
高俊敏
张文钊(已转会广州恒大)
刘彬彬
吴兴涵
颜骏凌
于海
这只是部分球员……

推荐
原本今天到单位打算上传补丁,没想到4.0又出了,这补丁更新速度真快啊,晚上回去再弄到最新更新的补丁里吧。

这补丁一周一更 我觉得可以上传的时候说明一下 以后只替换哪部分就好了  详情 回复 发表于 2017-5-31 15:18
继续支持  详情 回复 发表于 2017-5-31 10:09
推荐

测试接近尾声,基于智利5.6+3.8fix+亚冠中超四强真实面容+荷甲小将张玉宁脸型问题不大,没有发现死机(包括进球庆祝画面和慢动作重放等),运行流畅,就是进入游戏比较缓慢,于大宝、张稀哲、张呈栋、曹赟定、姜至鹏等非原版亚冠中超四强(补丁制作者自建)球员,脸型还是无法导入,还是容姿授权和非原版球员ID对接问题,估计以我能力解决不了了……很难突破。
看到很多坛友对5.6补丁构成存疑,打算把全部补丁内容挂网盘分享,减少不必要的麻烦,图片左边是我打算上传分享的文件内容,右图是5.6+3.8fix的挂载内容,另外放上游戏主体和TU4,中超脸型我会整合到Kit Creator这个包里,EDIT我编辑好一起上传,我已经尽力,能力精力时间实在有限,大家多多理解吧。

支持,向你致敬!  详情 回复 发表于 2017-5-27 10:49

效力于荷甲的小将张玉宁
支持
辛苦辛苦~支持SUN兄!
不急,感谢楼主热心整合,辛苦了(≧≦)/
不急,感谢楼主热心整合,辛苦了(≧≦)/
支持
这个脸型。。。绝了
支持,请测试一下大师联赛打国家队比赛跳出的问题,谢谢!
瓷砖
支持支持
LZ辛苦了~
谢谢分享
楼主辛苦
16进制代码在哪。我看看不能吧改

[attachimg]631840[/attachimg] 在这里,用网上的16进制工具解密修改即可,不过我这方面确实没什么研究…… 你要出手估计有戏,就研究他的格式,怎么把要替换脸型的球员ID和容姿信息加入,容姿信息我也不清楚是什  详情 回复 发表于 2017-5-23 08:13