[分享] 关于匹配Smoke大补X19.1.3脸型补遗整合被封禁的原因~【原作者来告知大家真相~】

关闭 [复制链接]

大家好,我是无奈的神,SMOKE脸型整合的作者,那个号已经被版主禁言了,所以只能申请新号来告诉大家原由今天上线,发现帖子被禁了,收到了叶子的通知,如下: 关于匹配Smoke大补X19.1.3脸型补遗整合被封禁的原因~【原作者来告知大家真相~】
但我想与版主沟通,却发现不单单是帖子,整个账号都被禁言了,无法取得和版主沟通的方式,如下:
关于匹配Smoke大补X19.1.3脸型补遗整合被封禁的原因~【原作者来告知大家真相~】

关于匹配Smoke大补X19.1.3脸型补遗整合被封禁的原因~【原作者来告知大家真相~】
我想问版主,您都给我禁了,我拿什么跟您沟通?
再有,有人投诉我用他们的东西,我就想问问他们使用别人的东西都得到了授权吗?这个您查过吗?
同是东凑西补的,为什么就我遭到禁言?而他们可以逍遥法外,再者说,就算我用了他们的东西,就要禁言我吗?
他们补丁加密不成功,被破解了,那也要赖到我的头上吗?他们的东西是别人给我的,我加到我的整合里有什么错?
自己的无能,就靠投诉来解决?把我号封了,帖子删了,就证明他们是对的了?版主您这些都调查过吗?

下面就是对某组织说的一些话了
也许投诉使你们舒服了,把我禁言了,但把这功夫还是用到技术上吧,你们这是一种无能狂怒的表现,
你们不自称不会被别人破解吗?我也知道加密就是针对我的,但功夫不到家,我还是能拿到我需要的东西
这才是你们不爽的一点,才导致了向版主投诉我用了你们的东西,我可以封贴,封号,甚至离开这个论坛都可以,
但请你们记住,以后只要是你们发布的东西,我一样会破解,继续把你们的心思放到加密上吧,再找些高人帮你们加密~
补丁做的不怎么样,这些投诉举报玩的倒是挺溜的,我只能理解为你们这是一种无能的表现,靠版主封号来解决了~

我发这个帖子的目的就是让大家看到版主和某小组成员的嘴脸,封不封我的无所谓,反正私下我们该怎么玩还是怎么玩,只是以后不拿到明面上就完了,这个帖子也挂了一天了,没有看到版主做出解释或那个小组成员出来“应战”,大家心里也应该都明白是怎么回事了,那目的也就达到了,以后大家各玩各的吧,未来破解后的东西也就做个预览,不分享了,有需求的可以私信我~或者到时候在别的网站发布,离开这个是非之地,最后还是感谢大家的理解与支持,谢谢~

某小组成员投诉完了都变哑巴了?出来“应战"啊!  发表于 2019-10-9 09:15
版主您说的沟通呢?我都发帖了还不敢露面吗?  发表于 2019-10-9 09:14
感谢大家的支持与理解~  发表于 2019-10-9 08:21

评分

lbbsw + 3 赞一个!
zym891002 + 2 神马都是浮云

推荐
这个论坛存在的意义就是玩家之间的交流和资源的共享,这几年动不动就版权版权的,烦的要死,真的不希望把好的脸型球场之类的专属于某个大补,资源做出来的意义其实就是为广大玩家早福利,如果不想外泄你自己在家挂载玩就好了,从没看过哪个国外大补加过密(至少我玩过的么见过),非要说版权论坛某补丁还不是搬运了无数国外大神的作品,要不要对方翻墙过来谴责你删除,想要补丁得到认可不是独揽几个原创脸型就可以了,从根本的提升补丁质量才是硬道理,我敢说国内的大补我都没怎么玩过,早期版本都是原版,后来一直是德补,PTE,日补到现在的smoke。bug少不说更新永远是第一线。太多的吐槽懒得打了,总之无奈的神我支持你。谢谢你的整合希望以后在其他的地方也能用到你的分享。我们2020smoke再见,希望你坚持下去。

哈哈哈,确实,不是他的的脸型也加密,加密后能变成他的???  发表于 2019-10-11 11:06
推荐
顶楼主,又是版权的破事~~~~~~~~如果拿去牟利了,支持版权,如果是像楼主这样造福小白,那应该支持,都是一群pes爱好者,整的那么费劲.......版权版权,做补丁的话,球星想告一个准(侵犯肖像权就搞定,又没俱乐部授权)smoke官网分享的那些链接,被转去去其他外网,也没见他们smoke说版权.....somke有的东西也是交给别人弄的(替换版球场什么的)都是一群pes爱好者.版权版权........扯皮就完了~
推荐
如果拿去牟利了,支持版权,如果是像楼主这样造福小白,那应该支持,互联网的本质就是共享,实况的乐趣也就是DIY,不然玩FIFA 就好了,真受不了那些玻璃心的diyer,不愿分享就自己在家撸呗,发出来个锤子,支持楼主,加油......
推荐
刺奥!!无奈哥哥这回真的系无奈的啦,你的脸型整合包儿就是烟补最大的灵魂,这事儿估计叶版也受到了一些来自外部的压力,否则不会如此不明是非滴哈。最后最后100%支持无奈哥哥坚决抵制那个龌龊行为团队的大补!!即使玩原版也不尿它们,忒特么的八嘎呀路的啦。
支持你。
支持你。
靠,为人民牟利的事,怎么会被封
支持,现在我的2019是没有灵魂的游戏。。。没法玩了呀。。。心塞
支持无奈的神
虽然不玩Smoke大补,但这次我站 无奈的神  为玩家谋福利  资源共享  我觉得挺好  这样的实况才更加精彩~!
可能别人补丁最拿得出手的就是几个脸型,你这样他们的就没人下载了

他们做的球队架构也不错!不要全部否定别人啊,别人也是免费为大家做的。主要是锁脸型这块,原创脸型谁都支持,你移植的也锁就过分了  发表于 2019-10-11 11:16
支持你
兄弟你和你的朋友技术还是不错啊,我就解包不了。
SP小组的面补不让你用,你就别用了呗,其实,他们也用别人国内的脸补了,我猜很多也没有得到许可。
国外的就更不用说了。
他们的补丁,优点也就是面补多些啊。
不过话说过来,WECN原来也是加密包,不让解包的。
这玩意儿,还是多沟通吧。
不用于商业用途就好。
虽然不玩Smoke大补 无奈的神  为玩家谋福利  资源共享    这样的实况才更加精彩~!
虽然不玩Smoke大补 无奈的神  为玩家谋福利  资源共享    这样的实况才更加精彩~!
还是SMOKE大补最好用

兄弟,你下了面部了吗,可以分享一个给我吗  详情 回复 发表于 2019-10-8 15:07