[XBOX360] 挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队

一个人弄太累了。传说v2补丁还算比较完整。我把dlc3.0挂载上了。不过必须用我的存档。原来的存档用不了了。不是中文名字的自己一去编辑模式个一个名字复原。用读取保存大法。就都是中文了。理智v5都是存档里面新建的人物也没办法修改。如果在存档里一个一个修改。那不是一个人干的。非常浪费时间。
还有。传说v2里面3个pes联赛分别是德国,美国和j联盟。智利v5里面是德国。墨西哥。中超。而且2个德国修改的原始队伍还不一样。。所以v5里面几乎都是英文名。
暂时告一段落。休息。自己替换吧。
谁会易语言。做个存档修改名字的修改器。教教我也行。
挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170215233847.png 挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170216000529.png

链接:http://pan.baidu.com/s/1hsid9RI 密码:lctf

感谢楼主的热心分享,一个人确实很累的,已经使用上了,汉化加上大字体非常棒,期待楼主还可以后续更新3.0及名单,我等小白唯有再次对楼主的辛勤劳动表示由衷的感激了,谢谢~
呵呵。一个人弄只能这样了。对付玩吧
沙发
谢谢分享
传说这个你不是有中超么。传说V3好几天出的。新球场 球鞋 新球队的。
外国网页 打字我自己看过了的。我等你传说V3吧。
zqb0521兄弟 你这个 智力 换 智利 啊。。智力是什么意思啦。叫智利
谢谢分享
感谢zqb0521的辛苦付出!
疯狂毒龙 发表于 2017-2-16 05:43
zqb0521兄弟 你这个 智力 换 智利 啊。。智力是什么意思啦。叫智利

呵呵。传说让我挂上3.0的包了。没有中超。中超和j联盟只能选一个。还有。智利那个包。挂汉化了。
谢谢了,辛苦了,不容易

感谢zqb0521的辛苦付出!
传说补丁和智利补丁是不是把以前的TU都删除?只放TU4就可以了啊?
传说补丁2.1我以前用的是LED版本的,请问这个是对应LED版本吗?若果是对应的是不是要删除adb.cpk,只保留adb1.cpk就可以啊?还有就是原来替换的各文件用的全是LED版本的!

zqb0521 兄弟 我告诉你 。我进去看过了。美国大联盟 名字少汉化的。美国大联盟 球队 一点没汉化。
美国大联盟 是不是降级吗。美国大联盟不好看。还有德甲球员汉化少了 。拜仁里贝里没有的。

请问文件中的zqb是干嘛用的额?