楼主: zqb0521

[XBOX360] 挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队

rick.zhao 发表于 2017-2-17 11:47
谢兄弟提醒,这次我应该是没有改ID就直接上存档了,今天再试试。
兄弟下次的汉化字体可否用原版的就行, ...

好的。下次把其他语言换了。法语什么的换成普通中文。
lxyfe 发表于 2017-2-17 13:44
你已经彻底晕菜了吧,怎么又扯到百度云5.5.2去了,最新的是5.5.4,哥们。
还有你没试过就别老是说“没问 ...

你确实太搞笑了~~~传奇2.1里头就没tu文件,你还想放几个,你先看清楚别人说的什么再回话吧~~~不断乌龙

你 也 不会啦。楼主兄弟教你 知道,你为什么不会。你脑子问题。你自己做吧。 我不 告诉你。  发表于 2017-2-17 14:54
DLC3都放上了,得放TU4.好像你很懂是的。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-2-17 14:51
lxyfe 发表于 2017-2-17 14:45
你确实太搞笑了~~~传奇2.1里头就没tu文件,你还想放几个,你先看清楚别人说的什么再回话吧~~~不断乌龙

DLC3都放上了,得放TU4.好像你很懂是的。。。。。。。。。。

我看你昨天搞了半天也没搞起,然后某人误导你很久。 dlc3要放tu4,对的。然后呢?我的问题是,楼主上传了4个目录,一个目录里头有3个tu,然后2.14号那个有1个tu,5.1那个有1个tu,2.1那个里头没有tu,然后后面标注  详情 回复 发表于 2017-2-17 15:00
萨里温 发表于 2017-2-17 14:51
DLC3都放上了,得放TU4.好像你很懂是的。。。。。。。。。。

我看你昨天搞了半天也没搞起,然后某人误导你很久。
dlc3要放tu4,对的。然后呢?我的问题是,楼主上传了4个目录,一个目录里头有3个tu,然后2.14号那个有1个tu,5.1那个有1个tu,2.1那个里头没有tu,然后后面标注了一句替换,所以你还是没有搞清楚我在问什么,哥们~~~

不好意思,我回复差了,不是回复你的,我是想回复那个精神病的  详情 回复 发表于 2017-2-17 15:15
补丁PES2017整个一起打包都下载了,这么多文件夹和文件。不会打补丁啊 没个说明什么的
lxyfe 发表于 2017-2-17 15:00
我看你昨天搞了半天也没搞起,然后某人误导你很久。
dlc3要放tu4,对的。然后呢?我的问题是,楼主上传 ...

不好意思,我回复差了,不是回复你的,我是想回复那个精神病的

我想也是,那哥们真的有点问题,别人肯定是不懂才跑来问撒,他老是在那儿“你太不懂了,你的问题”,烦人得很~~~  详情 回复 发表于 2017-2-17 15:28
萨里温 发表于 2017-2-17 15:15
不好意思,我回复差了,不是回复你的,我是想回复那个精神病的

我想也是,那哥们真的有点问题,别人肯定是不懂才跑来问撒,他老是在那儿“你太不懂了,你的问题”,烦人得很~~~

你自己人吧。、人家他没问题。他不告诉你。 我给你讲 你GOD 是什么。你GOD哪里下载。 GOD精简版 还有GOD 2个不一样。 GOD 精简版问题。 这个补丁修复 那个字体么。  发表于 2017-2-17 15:42
V2.1更新完了,可是感觉不对呢!!德甲多特蒙德没有了,其他队也很混乱
挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队

你来看我上图 混蛋  发表于 2017-2-17 17:43
你补丁太不会了。你这里发帖打字很多了。你是小学生,。我自己放补丁 好像有的。 我没问题。你自己精神病。  发表于 2017-2-17 17:43
你精神病。我精神病么。你自己问题。我没问题。,你自己黑屏了。 多特蒙德 队 有。你怎么没有。你来看上图。楼主不是问题。  发表于 2017-2-17 17:42
你的伊布 巴黎么。这是没名单啦。伊布 在曼联的。  发表于 2017-2-17 17:32

萨里温 他说神经病~~~~ 他说 德甲多特蒙德没有了吗? 好像有的。曼联他跟我球员不一样。
巴黎 在 伊布。你来看我上图~
zqb0521兄弟他说对 不会问题。其他队不混乱~

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170217174959.png

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170217175033.png

数据有些确实有问题,跟楼上一样,经典拜仁一堆sta球员~~~

经典拜仁 2000年以上 脸型你修复么。外国网页 他说对。,人员问题  发表于 2017-2-17 18:59
外国网页 你不说他人员吗。外国网站 人员问题 经典拜仁 脸型问题 不修复。 外国网页 工作人员累了。你自己修复吧  发表于 2017-2-17 18:59
经典拜仁 不修复。外国网页说吧。楼主不知道。脸型问题吧。  发表于 2017-2-17 18:58

终于下完了,昨天的确实有问题,今天下了传奇2.1可以用了,人员应该有些问题,我只玩俱乐部,发现有几个重名的,比如说伊涅斯塔和香川真司我都看见有2个了~~~
不会弄的筒子可以参考一下,我因为也是很久没打补丁了,昨天去换了个新机器才重新折腾下:
如果你有个干净的原本god,就只用下智力5.1或者传奇2.1就可以了,不然你得下一个楼主的PES 2017 Xbox360 中文普通话粤语解说。
先把TU_15301UH_0000028000000.000000000010I(这个在“PES 2017 Xbox360 中文普通话粤语解说”和“智力5.1里头都有”)放在cache文件夹下面,360有两种tu文件,大写的就放cache下面,小写的tu的位置god的话一般放在跟游戏一起的000B0000。
然后智力5.1和传奇2.1你下一个就可以了,这实际上是两种补丁文件,把整个00000001文件放在游戏id文件里头。数据不对应该是这儿有问题,需要在原来的补丁基础上弄,应该就是楼主说的替换吧,这个不会先就只有这样了~~~希望楼下谁能帮忙补充下~~~
最后就是存档文件,edit00000000,这个你要重新签名一下,然后放在,Content/EXXXXXXXXXXXXX(为玩家ID)/000000001里头,具体可以看下面这个攻略http://gl.ali213.net/html/2012/31267.html

大神你好,能不能解答一下我第90楼的问题??  详情 回复 发表于 2017-2-26 07:36
huangwenyong 发表于 2017-2-17 14:00
菜鸟很无奈啊。楼主的四个文件都要下载后全部放进游戏还是选择其中一个就够了。我的还是原版游戏没有打过任 ...

对菜鸟真的很无奈,主要是补丁版本多、更新也密集,楼主这个还是补丁上的补丁,难怪兄弟捉急的。
我帮兄弟捋一捋顺序吧。
1.先把传奇2.1补丁打上(坛里137654486的帖),补丁怎么打137兄弟帖里有教的。另外打好补丁外你还得学会改存档,估计到时又得让你发帖子问;
2.在传奇2.1的基础上加上楼主的文件,具体文件数目楼主在1楼已贴图。

你好,请问-下,我的2017原来己经打了有传奇V2.0补丁+tu3+DLC2.0,如果想更新到V2.1-tu3,dlc3.0.,还要不要下载楼主上传那个 Pes2017 Tu4dls3中文 里面的文件??  详情 回复 发表于 2017-2-26 07:38
对我们这种新人来说确实恼火,特别是那个补丁上的补丁~~~还得先去找一个原来的补丁,然后再打上,基本上抓瞎了  详情 回复 发表于 2017-2-17 18:15
rick.zhao 发表于 2017-2-17 18:07
对菜鸟真的很无奈,主要是补丁版本多、更新也密集,楼主这个还是补丁上的补丁,难怪兄弟捉急的。
我帮兄 ...

对我们这种新人来说确实恼火,特别是那个补丁上的补丁~~~还得先去找一个原来的补丁,然后再打上,基本上抓瞎了

这个吧真是不好意思。一个人弄。经常到第二天早上。我电脑都蒙圈了。我也睡不好觉。原来一直弄传说v2的。这回好。弄个利智v5的结果不知道那个是那个了。大家担待点。我 说替换的意思。肯定是要下载原版和原始大补才  详情 回复 发表于 2017-2-17 20:18
lxyfe 发表于 2017-2-17 18:15
对我们这种新人来说确实恼火,特别是那个补丁上的补丁~~~还得先去找一个原来的补丁,然后再打上,基本上 ...

这个吧真是不好意思。一个人弄。经常到第二天早上。我电脑都蒙圈了。我也睡不好觉。原来一直弄传说v2的。这回好。弄个利智v5的结果不知道那个是那个了。大家担待点。我 说替换的意思。肯定是要下载原版和原始大补才能替换啊。我只是在大补的基础上一个一个的汉化名字。大补都是人家团队做的。我个人没能力的。2个大补。2种替换。太多了。人家团队可能也是不让对方就简单的拿来替换吧。我就是汉化个名字。一个一个替换。非常累。白天上班。晚上回家弄。我说了。我只是喜欢干这个事。游戏很少玩了。岁数大了。主要我不是球迷。朋友们也都有自己的事了。一起玩游戏的机会也少了。还有会编程的朋友可以帮忙做个修改器。我告诉你都改什么。我再年轻20岁。自己就都可以解决了。
期望大家都担待一下。最后一句话。喜欢的。多顶顶。多交流。

楼主不用不好意思撒,这种免费贡献已经很难得了  详情 回复 发表于 2017-2-17 20:51
感谢各位老司机的指导,菜鸟确实不少啊