楼主: zqb0521

[XBOX360] 挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队

sun15 发表于 2017-2-20 08:32
5.2在哪里?我以前一直是传说2.1+1.03+2.0,自己替换了背景音乐,放到了adb1里,上周末试验了你的传说2.1 ...

您好,您能把你所有的文件如何放给我看一下吗?我挂载5.2老是不对…
zqb0521兄弟 你下5.2 可以是不是全汉化么。。。回到起点吗?
其他球员英文 球队中文的。球员中文很少吧
疯狂毒龙 发表于 2017-2-20 10:08
zqb0521兄弟 你下5.2 可以是不是全汉化么。。。回到起点吗?

文件是否正确?

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - image.jpg

你自己下 dt800 100U 和 200U 啦。 E用 U用 玩不了。 U用 100 200 300 一起可以 U用 能玩  发表于 2017-2-20 11:02
5.2 那个有存档。还有U用DP 。bin 带一个 可以进玩。 别人楼主 不是全汉化  发表于 2017-2-20 11:01
外国网页 那个 U用 DP 带一个  发表于 2017-2-20 10:59
100e 200e 300u都用一样的。都是u或都是e。或者重新做挂载引导  详情 回复 发表于 2017-2-20 10:41
skype911 发表于 2017-2-20 10:27
文件是否正确?

100e 200e 300u都用一样的。都是u或都是e。或者重新做挂载引导

skype911 你来看上图
楼主 智利5.1 不是全汉化 其他球队 徽章很假的。

玩英文吧。 你5.2 下完了的 5.1换新5.1 是吧。

存档 还有 U用 可以啦。

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170220110625.png

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170220110948.png

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170220111000.png

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170220111010.png
文件都一样。把引导dl和zqb放里就行。zqb文件名随便改的
疯狂毒龙 发表于 2017-2-20 11:04
skype911 你来看上图
楼主 智利5.1 不是全汉化 其他球队 徽章很假的。

文件都一样。把引导dl和zqb放里就行。zqb文件名随便改的。不是说了都是存档更新球员名。得修改存档。慢慢研究怎么修改呢。
zqb0521兄弟说对。智利6  新补丁全部不一样。等能出自己看下 1个月之后等吧。
挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队
这张是之前智力V5.1的
挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队
这张是5.2我理解把51这个文件夹和U的dp及edit放过去就成了,当然edit要改成自己的id
这个51文件夹用软件解开版本确实显示5.2,不过只有大约12M,估计也没增加什么.

笑死了。这是一模一样吗。哼 你这个玩吧。现在没出新补丁 。1个月之后再说能出。 智利V6 新补丁能出 不一样。  发表于 2017-2-21 04:13
我是用中文解说粤语版+智利5.1  补丁 开场没有入场仪式和战术版。很不习惯啊。
请问楼主,效力巴黎俱乐部那个德国人德拉克斯勒名字汉化了吗??
请问楼主,我原来己有传奇V2.0补丁,(tu3+DLC2.0),如果更新,还要不要下载你上传那个Pes2017Tu4dls中文这个目录??
请问楼主,我原来己有传奇V2.0补丁,(tu3+DLC2.0),如果更新,还要不要下载你上传那个 Pes2017 Tu4dls3中文 里文件??
请问楼主,我原来己有传奇V2.0补丁,(tu3+DLC2.0),如果想更新,还要不要下载你上传那个 Pes2017 Tu4dls3中文 里的三个文件??

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - Screenshot_2017-02-25-22-56-13.png