[原创] PES2017基于完全实况WECN1.0经典球员补丁发布!!

郑重声明
1. 存档文件来自完全实况论坛玩家xbxbox,再次感谢!!!本补丁的80%工作量由xbxbox大神完成!!!
    球员能力值属性大部分是他一个人完成的,我新增了十几个。
    针对球员能力值,觉得不科学不客观不满意的,自行更改。
2. 理论上都可以用!但是!!正版慎用!再次感谢正版玩家xbxbox!
    如因使用本补丁,造成无法联机,后果自负!请重视!
    写完这条,好爽!当年318RMB入正GTA5结果不能用MOD时的郁闷今天彻底释放了!
3. 本补丁中所有脸型均来源自网络,并非原创,本人仅负责收集整理打包。长的不像的,喷作者!
4. 本补丁仅适用于WECN1.0,其他任何大补均不适用。请重视!
    用其他大补,挂这个补丁把电脑搞炸了的,后果自负,土豪请无视。
5. 本补丁最大程度保留经典球员解说名称!!!
    本补丁保留了不少战术板头像,但仍有少(da)量空白,后(zhe)期(shi)会(bu)更(ke)新(neng)的(de)。
6. 再次感谢实况论坛不足法以及帖子
   (授人以鱼不如授人以渔:破解版使用wecn大补加载其他cpk补丁的方法)。
7. 转载请注明完全实况。

使用方法
1.回复
2.下载
3.解压
4.覆盖
5.小白请勿自行挂载CPK!
  如坚持自行挂载,请参考不足法帖子!
  http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1204106&fromuid=915939

替换ID(@大牛小允同学,你懂的,剩下的没有完善的交付给你了)
PES2017基于完全实况WECN1.0经典球员补丁发布!!
部分效果图
PES2017基于完全实况WECN1.0经典球员补丁发布!!

下载地址(此处呼叫R7):[hide]http://pan.baidu.com/s/1o8vZy4a[/hide]

郑重说明 不支持wecn2.0  发表于 2017-2-24 15:50

评分

bobe77 + 99 赞一个!

推荐

11月18日
基于WECN1.0德甲补丁
地址如下

我想玩 绿茵传奇 捏一个劳尔的人物 没有数据捏不出来啊 老司机 在哪里 求指教啊  发表于 2016-11-18 11:50
这些经典球员头像是不是不能自己再在游戏里面编辑,都是光头太难看,起码我大贝帅发型不答应啊!  详情 回复 发表于 2016-11-16 16:12
支持下来看看
w261527920 发表于 2016-11-13 02:14
不好意思发晚了
很多波折
本来准备昨天晚上发的  无奈有点私事

支持一下!
支持
等到花儿都泄了
ddddddddddddddddddddddddddddddd
感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢分享!
很棒 谢谢辛苦的劳动 那几条提示说明写的真好 哈哈
谢谢,辛苦
这个真不错谢谢
支持