[分享] 应求,分享真正的《实况足球2017》日语解说。。。

之前有人发过所谓的2017的日语解说,其实只是2016的日语解说罢了,和2016的日语解说同样是791M,而真正的2017日语解说是888M的,比2016的解说容量大了近100M。中文解说应该是在实况足球2016基础上录制的,所以2017一些新增的球队都没有中文解说名,例如上海上港、江苏苏宁、广岛三箭和东京FC这些亚冠球队是没有解说队名的,而日语解说是有的。但是把2017的中文解说放到2016上,北京国安和广州富力都有解说名(没改动过球队ID的才有效,原版和606补丁解说就可以是原名,WECN补丁由于是把亚冠的两支中超球队国安和富力换成了上港和苏宁,所以你选上港和苏宁的话,解说名自然就是国安和富力了),这就更加肯定了这次2017的中文解说是基于2016上录制的,只是后来用在2017上了,而中文解说容量小,解说量也会少,很多国家队名和亚冠队名并不解说,最奇怪的就是棒子的亚冠球队居然都没有解说名。。。

应求,分享真正的《实况足球2017》日语解说。。。

2016日语解说容量

2017日语解说容量

拒绝限速的流氓百度网盘,下载支持第三方下载软件,用迅雷无需离线下载也可以满速,复制链接到迅雷下载即可,喜欢日语解说的请下载吧。明年PC和PS4同步,那就意味着PS3应该不出《实况足球2018》了,届时PC版和PS4版就是一样的引擎一样的画面,不会再搞一个引擎两种画面,这样既费力也不讨好,直接移植PS4,省时又省力,所以这次PC用日语解说可能是最后一次,除非PS4破解了,那样就可以直接提取PS4的日语解说了。。。

2017日语解说.rar (311 Bytes, 下载次数: 1396)

有人用外链下不动,那就加个百度云的下载吧,用百度云破解版下载快的,就自己试试吧。。。

日语解说.rar (140 Bytes, 下载次数: 1116)

中文解说最恶心的 就是 曼联 他叫曼彻斯特 曼城也叫 曼彻斯特 一旦德比 就说什么 曼彻斯特 对 曼彻斯特 什么鬼啊!!!!(国米 和 ac米兰就好多了)  发表于 2017-1-11 17:18
XBOX360已经停产淘汰,PS3索尼还没宣布停产,但也到晚期了,官方也说了2018PC会和PS4同步,那就意味着科乐美不会再为PS3和XBOX360开发实况了,也不可能单独为PC做另一种画面的游戏,移植PS4和XBOX ONE就简单得多  发表于 2016-11-4 14:42
明年还不知道能不能同步哦  发表于 2016-11-4 13:54

评分

mangogogo + 3 赞一个!
C.Ronaldo【7】 + 99 很给力!

推荐
喜欢日语解说,孩提时代玩的实况印象最深刻的是射门的发音
推荐
以前刚接触实况足球的时候涛哥的解说无比给力。就是冲着他的解说玩实况,年年就等他的中文解说版,到现在涛哥的解说反不如以前给力有点敷衍了事的感觉
感谢!日语解说一直不错的。涛哥的解说我也觉得容量太小,解说量也没原来多,翻来覆去就那么几句解说词
谢谢分享
谢谢分享
下不了啊

能下吧,我现在试都可以,不过我在看港剧,开限速了。。。 [attachimg]624526[/attachimg] [attachimg]624527[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-4 12:44
日语解说历来都比其他解说语句量多,中文解说是以英文解说为基础录制,不是你说的什么以2016解说为基础。

能下吧,我现在试都可以,不过我在看港剧,开限速了。。。

楼主发个百度云吧,这个我这里不能下载。  详情 回复 发表于 2016-11-4 14:29
谢谢我再试试  详情 回复 发表于 2016-11-4 12:52
为啥会有日语解说这种需求 英语起码还能听懂一些。。。。

日语解说才是实况老玩家的情怀,SFC上的实况1和2也是日语解说。。。  发表于 2016-11-4 13:32
正义阿光 发表于 2016-11-4 12:44
能下吧,我现在试都可以,不过我在看港剧,开限速了。。。

谢谢我再试试
感谢分享
不错不错~
多谢分享
2017日语解说是888M的,但是你这个下来我记的是不能直接用在pc版上的

能用,亲测!只是我也分不清是不是正宗,因为听不懂!  发表于 2016-11-6 13:03
能用,亲测!只是我也分不清是不是正宗,因为听不懂!  发表于 2016-11-6 13:03
叶子出来了啊,可以直接用的,我现在就在用。。。  详情 回复 发表于 2016-11-4 13:10