[询问] 关于PES2017,实况老司机的几个担忧,求解答

从98年开始玩实况到现在,每一代都坚持玩下来,没有间断过,几乎在忙,每天还是会抽1个小时左右踢上几把,自认为我的生活中少不了实况的相伴,相信很多老司机跟我有同样的感受。自从PES2017出来以来每天上论坛关心破解情况,但是感觉希望还是比较渺茫,至少短时间来说。。。

在STEAM上下了DEMO玩了几把后感觉这代可以入正版,但是有些担忧,希望各位资深玩家可以帮我解答几个问题。
1、论坛里之后肯定会出正版的补丁,不知道补丁的力度是否会跟破解版的一样。
2、之后论坛出的正版补丁会不会跟官方的更新不兼容。
3、打了论坛的补丁后对网上对战会不会有影响。

其实200多的价格对于一款好游戏来说真心不贵,完了那么多年的盗版,也该支持一下正版游戏了,但毕竟本人追求的是游戏的各类补丁资源,如果真的会出现上述的一些问题,我宁愿继续等待破解。。。

补丁应该是一如既往的。没什么大区别。补丁质量也不用担心,WECN和国外优秀补丁都包含了官方DLC内容的。一般都可以切换单机和联机模式。
破解主要是破解了EXE,有些补丁比如改手感补丁什么的正版就用不了

假设我入正版后打了论坛的脸补,比如说鲁尼,我在单机模式下是wecn的面补,那么联机游戏时是不是自动切换回原版模式?  详情 回复 发表于 2016-9-20 17:25
yannleo 发表于 2016-9-20 17:14
补丁应该是一如既往的。没什么大区别。补丁质量也不用担心,WECN和国外优秀补丁都包含了官方DLC内容的。一 ...

假设我入正版后打了论坛的脸补,比如说鲁尼,我在单机模式下是wecn的面补,那么联机游戏时是不是自动切换回原版模式?

图形不影响联机,脸型球衣这些没关系,基本结构不变就行。因为联机对手看到的是他自己游戏里鲁尼的脸型,你看到的是你打过的脸型  详情 回复 发表于 2016-9-21 03:46
补丁没有问题,放心入正吧!
可以入正
购买失败。。。试了好多次了。。。

去淘宝,一百多,服务周到,包君满意。  发表于 2016-9-21 09:46
我记得历来小组都有支持正版的补丁,不影响联机,上次入正貌似是13,可以联机的
楼主不要犹豫,放心入正。我自从PES2017入正五天以来,天天与全国各地实况玩家联网对战,爽嗨了。
你们都爽歪歪
怕水的鱼儿 发表于 2016-9-20 17:25
假设我入正版后打了论坛的脸补,比如说鲁尼,我在单机模式下是wecn的面补,那么联机游戏时是不是自动切换 ...

图形不影响联机,脸型球衣这些没关系,基本结构不变就行。因为联机对手看到的是他自己游戏里鲁尼的脸型,你看到的是你打过的脸型

好的,谢谢。马上下好了,好激动。。。  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:35
squalljian 发表于 2016-9-21 03:46
图形不影响联机,脸型球衣这些没关系,基本结构不变就行。因为联机对手看到的是他自己游戏里鲁尼的脸型, ...

好的,谢谢。马上下好了,好激动。。。