[PS4] 实况2017与fifa17的进步

今年两个游戏的手感都不错 实况保持着对核心球迷的流畅梦幻进攻  而fifa17 却做出了 很多改变尤其人物建模 终于赶上实况的效果 对足球的规则 做的也很细致 (除了点球判罚较多)整体场上的效果很棒 几个新的改进也 不错 背靠护球  点球 角球的 新操作方式  除了球的物理效果还要像实况多学习以外 很多都有超过实况的 趋势 模式中多了一个 故事模式 相当带感 联网方面 fifa 一直很强 看样今年 会逼近足球核心玩家 实况朋友们你们今年怎么看 怎么选呢 一起畅所欲言吧

评分

joaquin821 + 1 真心希望两家合并,完美

推荐
禁区鬼见愁 发表于 2016-9-17 19:21
FIFA的脸部建模还是不忍直视~~

估计你还没有见过FIFA17的画面,今年的人物面部已经超越实况了,所以各方面也都超越了,实况在FIFA面前没有任何优势了。继续被完爆
推荐
球的物理效果差、发飘和人物动作雷同如克隆人一般,这两个硬伤从fifa98到现在就没什么本质改变,而且有这两个就够了.我要的不是足球经理、不是电视转播.

动作游戏的动作模拟是硬伤,其他还有什么好说的?
推荐
多年的实况迷,今年在FIFA故事模式的吸引下第一次入手了FIFA盘,第一次这么近的接触FIFA,确实画面的震撼感很强,故事模式也比实况的绿茵传奇好太多,授权也是实况无法比拟的资源,但说句实话,公平的讲,操控性,球感,AI智能还是实况略胜一筹~
推荐
高不高不知道 我只知道玩fifa的 基本都玩不来实况的
推荐
其实霜寒引擎把fifa17的画面表现的很好球员在场上的 运动也很丰富 但最关键是 是个不是实况追求的 要比做人脸实况是一流的 至于某些球员不像是因为 根本就是按照前几带做了些微调 要比画面刻画 实况 很到位 某人说的玩爆不过是pc版的对比 ps4上看了 实况刻画人物细节更好 fifa17 大环境表现上佳试玩了 fifa17 感觉像是一个足球表演游戏 很有现场的感觉不过竞技差了很多特别是拿个球 物理水平简直是上一代的 表现 射门事件很单一不像实况那么丰富能 进出现实中所有的球 包括范佩西在 世界杯的冲顶 反观fifa 就那几个射门打个5,6场就腻了
推荐

你居然输给我了,唉。以后不要再吹牛B了 实况2017与fifa17的进步 一脚 射门都没有

用比分说话  发表于 2016-10-3 18:10
推荐
wutao810103 发表于 2016-9-25 21:59
你妈继续被我完爆

有事说事,不要骂人。从FIFA10开始代代销量过1000万,实况我就说13开始说销量,13 380多万份。14 200多万份,15 180万份,16  130万份,FIFA16到达销量单款游戏最高1800万份,难道说那1800万份都卖给白痴了?你喜欢实况归你喜欢,我也喜欢,虽然说FIFA销量完爆实况,但我从没买地定份FIFA,一直实况正版走过来,所以请理性看问题,今年的FIFA连球员面部都做得和实况差不多了,所以预测继续爆实况。再次请你不要骂人,并不是我怕你。

不错  发表于 2016-10-3 17:56
推荐
fifa我也玩的网络用一个球员 和人一起踢这个很有意思 fifa的过人很好用 一帮人你过你的我过我的感觉很逗逼就玩了
推荐
我玩fif只玩 球员模式的 拿球就过 其实网上大家也都是这么玩的踢实况 如遇到瓶颈了 就拿fifa 发泄一下 很管用一帮人 在场上过来过去一会儿踢实况输球的压力就全消了O(∩_∩)O~
推荐
今年fifa17 c罗的感觉做出来了 而实况还是13年c罗代言时的感觉 要比做人 拿巴萨看 因为实况巴萨今年代言 每个人做的都很好 特别是苏牙 和梅西
沙发
板凳
实况已入正

你终于入正了  详情 回复 发表于 2016-9-26 12:34
键盘党玩fifa17听说没什么意思是吗?
FIFA人物建模一直是硬伤,不过一些细节做得不错。实况相信在之后也会跟上,毕竟足球游戏的鼻祖是实况,只要实况想做,没有做不到的,只怕K社不去做

虽然现在只支持实况 但是我想说足球游戏的鼻祖是FIFA 想当年我在玩md上的FIFA94时 实况还不知道在哪里呢  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:55
实话感觉 今年fifa进步 很不错 很多东西值得实况 借鉴 键盘党已经不适合足球游戏了

估计你还没有见过FIFA17的画面,今年的人物面部已经超越实况了,所以各方面也都超越了,实况在FIFA面前没有任何优势了。继续被完爆  详情 回复 发表于 2016-9-21 21:18
fifa今年还行 某些球员做的比实况 好 比如 布冯 c罗 最主要的是 场边的名帅 都很到位 霜寒引擎还真不是盖的  详情 回复 发表于 2016-9-18 13:15
fifa什么都比实况好就是足球不行,真的球的物理效果太差尤其是射门像在踢气球。硬伤

动作方面,fifa重数量,实况重质量。  发表于 2016-9-18 21:35
禁区鬼见愁 发表于 2016-9-17 19:21

fifa今年还行 某些球员做的比实况 好 比如 布冯 c罗 最主要的是 场边的名帅 都很到位 霜寒引擎还真不是盖的
FIFA的人物和球场建模是我不选择玩儿的原因。今年换了个引擎,任务还是相当不协调,特别是你看里面任务的肩膀...
欢迎加入PS4的DIY线上联赛:553842423
玩家才是真正的羸家
反复玩了两个游戏,最后还是决定玩实况。fifa的进步真的很有限,人物虽然建模好了一些,但是动作依旧生硬。实况的动作虽不如fifa丰富,但是都很自然。fifa新加入的背身目前是个坑,玩电脑就已经觉得有点恶心了,更别说到时候跟人联机。楼上朋友说的克隆人问题我也注意到了,很明显的fifa的人辨识度都不高,皇马的就是10个穿白衣服的人,看不出多大区别,今年的C罗动作好像特意独立做了,感觉有点不一样,其他人还是克隆人。