楼主: rockkybb

[PS4] 实况2017与fifa17的进步

rockkybb 发表于 2016-9-25 19:51
fifa17ign 评分出来了果真低了一些8.6

评分没什么用,去年实况评分就比FIFA高了,但销量还是不到人家10分之1.
wutao810103 发表于 2016-9-25 21:59
你妈继续被我完爆

那么多的销量,一个两个SB能达成?所以有些事实要承认。不是你不承认这事就没发生过一样。打嘴仗有什么用?今年实况减少大量的球队授权就能证明,越是销量不好,越赚不到钱,就越没有钱拿来开发。这是事实!

你就是来打嘴仗的 这是实况论坛 ea的销量一直是全平台的 这个实况比不了 50元steam卖一张也是销量 作为ps4万家给你个数据你就知道了 淘宝一直ps4版实况 很缺货 而且二手一直保持比fifa贵 是因为fifa 基本一手玩玩就  详情 回复 发表于 2016-9-26 16:44
你就是来打嘴仗的 这是实况论坛 ea的销量一直是全平台的 这个实况比不了 50元steam卖一张也是销量 作为ps4万家给你个数据你就知道了 淘宝一直ps4版实况 很缺货 而且二手一直保持比fifa贵 是因为fifa 基本一手玩玩就  详情 回复 发表于 2016-9-26 16:43
dcps2ps 发表于 2016-9-26 16:05
那么多的销量,一个两个SB能达成?所以有些事实要承认。不是你不承认这事就没发生过一样。打嘴仗有什么用 ...

你就是来打嘴仗的 这是实况论坛 ea的销量一直是全平台的 这个实况比不了 50元steam卖一张也是销量 作为ps4万家给你个数据你就知道了 淘宝一直ps4版实况 很缺货 而且二手一直保持比fifa贵 是因为fifa 基本一手玩玩就出了 导致二手货量充足 至于你说的授权 游戏不是玩数据授权就好的 要踢出球感 要提出像看球是那种激动 fifa是做不到的 估计你玩实况也就是个菜 fifa是个球迷向游戏 喜欢什么球队拿来玩玩 就结束的 没有竞技性可言 所以欧洲卖的比较好销量自然多 作为中国地区 因为fifa一直保持pc水准加上 中国踢实况的人 只有部分高手 菜鸟基本使用键盘踢的那么 以fifa的老物理引擎相当合适 一场打个十几个球 都是一个套路 主要是玩买球员看看 从fifaonline当时受热程度就知道了 fifa肯定受众型强 加上全盗版 免费又有不要脸的腾讯代理所以 玩的人多不稀奇 你的概念是没有办法代表实况不行的 因为你本身就是不会踢实况的菜 不会理解实况的好玩 打个比方给你鸟听你就懂了 中国那么多人 球迷那么多 市场那么好可是国家队就个菜但我们都会支持这个才 因为有群众基础  中国就是fifa 玩的人多不顶鸟用  阿根廷那么穷那么点儿人 人家年年国家队出好成绩 人家是高手从来不和你比引进什么大牌外援去俱乐部 日本也是如此只是向外输送球员 人家属于少数精英不和你比量 只是做好自己的 出自己的球员 打自己的风格但在世界杯上的排名比我们这个央央大国要高得多这种国家就像实况 如果中国像你这样比销量的想法人越多就真的是越别催了 因为 销量不是你给的 但你却老拿别国人买正版的销量来武装自己的说法 这不就是那种拿别人的东西说事一点儿自己东西都没有 这个就是fifa的问题 其实ea本身没什么问题 主要就是国内支持fifa的人有问题 一堆装逼菜鸟毁了 ea的fifa17

适可而止,请不要涉及人身攻击。大家好好讨论下PES2017游戏本身吧,关于FIFA的销量和品质。。。干脆留给ZXT大神来说吧,哈哈。  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:10
dcps2ps 发表于 2016-9-26 16:05
那么多的销量,一个两个SB能达成?所以有些事实要承认。不是你不承认这事就没发生过一样。打嘴仗有什么用 ...

你就是来打嘴仗的 这是实况论坛 ea的销量一直是全平台的 这个实况比不了 50元steam卖一张也是销量 作为ps4万家给你个数据你就知道了 淘宝一直ps4版实况 很缺货 而且二手一直保持比fifa贵 是因为fifa 基本一手玩玩就出了 导致二手货量充足 至于你说的授权 游戏不是玩数据授权就好的 要踢出球感 要提出像看球是那种激动 fifa是做不到的 估计你玩实况也就是个菜 fifa是个球迷向游戏 喜欢什么球队拿来玩玩 就结束的 没有竞技性可言 所以欧洲卖的比较好销量自然多 作为中国地区 因为fifa一直保持pc水准加上 中国踢实况的人 只有部分高手 菜鸟基本使用键盘踢的那么 以fifa的老物理引擎相当合适 一场打个十几个球 都是一个套路 主要是玩买球员看看 从fifaonline当时受热程度就知道了 fifa肯定受众型强 加上全盗版 免费又有不要脸的腾讯代理所以 玩的人多不稀奇 你的概念是没有办法代表实况不行的 因为你本身就是不会踢实况的菜 不会理解实况的好玩 打个比方给你鸟听你就懂了 中国那么多人 球迷那么多 市场那么好可是国家队就个菜但我们都会支持这个才 因为有群众基础  中国就是fifa 玩的人多不顶鸟用  阿根廷那么穷那么点儿人 人家年年国家队出好成绩 人家是高手从来不和你比引进什么大牌外援去俱乐部 日本也是如此只是向外输送球员 人家属于少数精英不和你比量 只是做好自己的 出自己的球员 打自己的风格但在世界杯上的排名比我们这个央央大国要高得多这种国家就像实况 如果中国像你这样比销量的想法人越多就真的是越别催了 因为 销量不是你给的 但你却老拿别国人买正版的销量来武装自己的说法 这不就是那种拿别人的东西说事一点儿自己东西都没有 这个就是fifa的问题 其实ea本身没什么问题 主要就是国内支持fifa的人有问题 一堆装逼菜鸟毁了 ea的fifa17
你说的销量是全平台的 又不是你的 实况本身就是给高手玩的 你这种菜逼 懂个什么 又不会踢实况还瞎逼逼 你找骂就是你脑子残 这是实况论坛有什么好拿fif 来抬杠的 和你说足球游戏喜好不一样 不是销量定好坏的 一般玩家当然玩fifa 因为他们根本玩不了实况 只是用用自己喜欢的球队 球员踢两场罢了 踢实况他们没这个思路当然买fifa玩 你也是一样脑残就不要评论了
从你 这种行为就是到你是个脑残粉了 别评论谁的好坏了 你继续爱你的fifa吧 因为实况不可能是你这种 脑进水的货懂的
土锤告诉你评分 是表示品质的 销量是表现性价比的 ea的销量只能证明一个问题 喜欢快餐游戏的人多 评分代表了核心对其的评价 销量只是大众的选择倾向 实况说是话不是所有人能玩的游戏 在中国盗版快餐根被国人接受  你难道说假nike 销量比真的 在中国翻上好几十倍 假耐克比真的就好吗你要知道fifa这次卖的要比实况贵 这个是以前没得今年销量 很难说 况且ea 后期一直就用价格拉销量的不能就不要逼逼了

你PS4上有实况几?我们来联个机吧!朋友!报你PSN,我加你!  详情 回复 发表于 2016-9-26 19:51
rockkybb 发表于 2016-9-26 16:43
你就是来打嘴仗的 这是实况论坛 ea的销量一直是全平台的 这个实况比不了 50元steam卖一张也是销量 作为ps ...

适可而止,请不要涉及人身攻击。大家好好讨论下PES2017游戏本身吧,关于FIFA的销量和品质。。。干脆留给ZXT大神来说吧,哈哈。
rockkybb 发表于 2016-9-26 17:00
土锤告诉你评分 是表示品质的 销量是表现性价比的 ea的销量只能证明一个问题 喜欢快餐游戏的人多 评分代表 ...

你PS4上有实况几?我们来联个机吧!朋友!报你PSN,我加你!
同是对于次时代主机,EA是放弃治疗,而K社还不离不弃
可以 pes2017 让我试试你的水平 再说话 你告诉我账号 我加你
你要联机你 报psn吧 可以让所有论坛的兄弟见识一下 你提实况的水平 来证明你实况不菜 还很挺fifa

我PSN fbinfrist加我吧,朋友!看看你能打我这菜鸟多少  详情 回复 发表于 2016-9-27 14:35
论坛里面的兄弟们注意了有个叫dcps2ps的 他现在想要证明他虽然说fifa好 但不是踢实况的菜 希望他放出psn 账号后大家和他踢踢 看看是菜还是什么 我估计也就是嘴炮 踢17 他能赢再说吧
我只有16,17太差了,没买
rockkybb 发表于 2016-9-26 22:30
论坛里面的兄弟们注意了有个叫dcps2ps的 他现在想要证明他虽然说fifa好 但不是踢实况的菜 希望他放出psn 账 ...

什么叫证明我不是菜,我是想叫你教教我,不是找大家练,你有16吗?