楼主: rockkybb

[PS4] 实况2017与fifa17的进步

iamsunpan 发表于 2016-10-11 04:09
实况1 实况2 都在sfc上玩过 但都在fifa94后出的
不过可能你不知道 在md上 也出过一款win eleven版的 Int ...

不是我不知道 而是你接触md的时间 太晚了1988 年md 就问世了 这款足球是世家问世后2年 k社发售的 后移植给sfc的 94年 都玩 ps 了

还有 移植md上的 是《世界足球 胜利11人(World Soccer Winning Eleven)》也就是96年出的实况1, 我sfc和 md上对比过!简直一模一样 尤其 巴乔、罗马里奥等……绝不可能是95年以前出的!!!!!  发表于 2016-10-11 13:26
rockkybb 发表于 2016-10-11 04:38
我玩 实况是sfc 上面 当时还没有ps主机这一说更没有 3d这个技术概念 怎么会有 fifa94 请问ps 是何时发售的  ...

我估计你是记错了
我是92年买的 MD 94年玩的fifa94
实况是96年 包机玩的 实况1 (不是j联盟)
而 1995年7月21日,首款《J联盟实况胜利十一人(J. League实况Winning Eleven)》才出的 而96年3月15日《世界足球 胜利11人(World Soccer Winning Eleven)》,96年11月22日《J联盟97 (J. League实况Winning Eleven 97)》,1997年6月5日《世界足球 胜利11人 97(World Soccer Winning Eleven97)》的发卖
所以95年前 你能玩到实况 那是根本不可能的!!!
至于md上的 是97年才和别人换到的
还有当时(97年) 在pc上看到 fifa98(当时的3d现在看来不值一晒 但是在当时 是绝对震撼!!!!) 真的是比实况1、2强大 太多太多了 !!!!!!!

不是我记错 是你年级太小 93年底 ps都发售了 md 确实是 89年底 发售的 而你说的这款实况 也确实首发在md上面 最初做 出3d 足球的是 ea 实况1 是给人 快乐的感觉不是画面 2.5 的平面 游戏何谈画面啊 实况一直都没有画面 优势的 96 的胜利十一人是3d的 而你说的实况1 是平面的 两个都不是一个部门做的 fifa94给你印象深 也因为他是3d 游戏 而实况 一开始 是款2.5第的游戏 怎么会出在 94年之后 当时实况出的时候 还没有3d 的游戏 大部分中国孩子还在玩 马里奥 魂斗罗 16位主机 在中国本身就是个空白期
你都说你是92年买的md 我91年买的sfc 加磁碟机 就是玩实况了 比94年早3年啊 91年何来的fifa 94 而我玩的确实k社的足球有 实况足球
这款是 第一代实况 你不要告诉他是 96年的产物 这款游戏 是移植作品 早些时候发售在md上的 这就是第一款实况 2d

实况2017与fifa17的进步 - 完全实况--足球迷的家 - 80cb39dbb6fd526647734ccbab18972bd5073690.jpg
都是老鸟,好说,好说
zawazawa 发表于 2016-10-5 21:22
其实问题很简单 实况到了7~10代的时候渐渐赶超fifa销量 就是那时候授权上来了。具体记不清了 反正we8的时 ...

高塚新吾把实况带到低谷,不走不行啦!现在接手的阿当巴蒂正在把实况一步步改进!

今年两作都向篮球游戏发展了,实况是不断传中盖帽入球,FIFA是不断背身护球

其实呢 很多人都说这次实况 头球厉害 传中过多 我来理解一下 各位嫌传中打法 单一 试问一下 真实足球 很多球队其实 就是这样打的啊 包括弱鸡中国国家队 其实 大部分球队都是 打传中的和实况现有的道理是一样的 在17  详情 回复 发表于 2016-10-12 14:03
gz00791432 发表于 2016-10-12 12:24
今年两作都向篮球游戏发展了,实况是不断传中盖帽入球,FIFA是不断背身护球

其实呢 很多人都说这次实况 头球厉害 传中过多 我来理解一下 各位嫌传中打法 单一 试问一下 真实足球 很多球队其实 就是这样打的啊 包括弱鸡中国国家队 其实 大部分球队都是 打传中的和实况现有的道理是一样的 在17 只有高手会打中路和 传切配合的 不是谁都可以打的 传中是给初学者的口子 一般说传中太厉害的 都认为守门员开挂 无法射门进网的童鞋 高手照样各种进球 和现实一样 世界上那么多俱乐部 那么多国家队 真正的强者 屈指可数 实况也是同道理 大部分还都是初学 或一般水平的 那么自然会觉得 进攻难 或边路太容易 因为 他们不可能去研究这一代传球的精髓 水平达不到 而只有高手 才知道其中的奥妙和乐趣 实况就像现实足球普罗大众还是多于顶尖高手的 我只知道实况 很多高手 打任何一代都很强 能进 电脑 7 8个 朝上走包括全世界 诟病的14 也就是说 真正能提实况的人 已经使用于他的任何 一座了毕竟还是游戏实况 足球有事 bug位比较多的游戏 一个bug 重头到尾都会有 所以等哪天 高手都要凭战术意识和一点点运气进球而不是 操作bug位进球 那么实况就是正真的实况足球了 目前17只能做到让 初学者和普通实况玩家水平拉近 让强队和弱队 赢球都成为可能 但无法摆脱顶尖高手对他游戏历年bug的理解 所以不管大家怎么看17作品 能说出种种不是的也就普通玩家 顶尖高手从来不说 因为他们一直是利用 实况年年的bug 来进球赢球的
其实不管实况 边路传中 守门加强 都没有改变历年来的 bug 那就是实况的球 不管引擎怎么办 这颗球的运动轨迹 都有一个固定进门的操作路线 就像街霸的气功波 有几个点 基本没有概率这要练到如火纯青 不管什么数值 什么位置 什么样的球员 都可以进 这种球 这个是实况 到现在最大的bug