[讨论] 大家都用什么手柄玩实况,求推荐,手感最重要,ps类

rt
地板砖
暂时还没有向ps方向发展
本人用的是这款北通蝙蝠DE BTP-2126E,35块,北通官网买的,运费8块,40多块钱么。也有无线版本的那个99块,手感和ps手柄一样,因为我以前是玩ps上的所以喜欢类似ps手柄,玩不惯360,这是北通官网购买链接,你可以自己挑http://www.betop-cn.com/show.php?id=722

大家都用什么手柄玩实况,求推荐,手感最重要,ps类 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160305171303.png

这款手柄的好处是,有4个模式,pc模式,模拟360手柄模式,安卓模式。ps手柄模式,以前的老版本手柄我也买过,老的 版本碰到只支持360手柄的时候就不能玩了,要打360模拟补丁,这个手柄不需要插上就可以玩。模式选择3  详情 回复 发表于 2016-7-4 10:20
jap031029 发表于 2016-7-4 10:14
本人用的是这款北通蝙蝠DE BTP-2126E,35块,北通官网买的,运费8块,40多块钱么。也有无线版本的那个99块, ...

这款手柄的好处是,有4个模式,pc模式,模拟360手柄模式,安卓模式。ps手柄模式,以前的老版本手柄我也买过,老的 版本碰到只支持360手柄的时候就不能玩了,要打360模拟补丁,这个手柄不需要插上就可以玩。模式选择360模拟就可以了。很方便。到目前位置没碰上不支持的游戏。本人。单机大作几乎都玩。这个手柄就是对比99块无线版本的就是有点沉,99块的很轻,这个就看你自己喜欢什么手感了。性价比超高的手柄。特别适合以前玩ps主机的玩家。

谢谢真详细 谢谢推荐 我去京东看看这手柄 喜欢有线的 感觉蓝牙会不那么灵敏  详情 回复 发表于 2016-7-4 11:22
键盘当飘过
jap031029 发表于 2016-7-4 10:20
这款手柄的好处是,有4个模式,pc模式,模拟360手柄模式,安卓模式。ps手柄模式,以前的老版本手柄我也买 ...

谢谢真详细 谢谢推荐 我去京东看看这手柄 喜欢有线的 感觉蓝牙会不那么灵敏
PS2手柄···
XBOX原装手柄
不差钱就索尼官网入PS4手柄咯!  谁用谁知道!  对了补充一点  我在索尼官网买的是380块!  淘宝上一些店声称是什么港版 日版美版的价格在 200-280之前 比官网的便宜1百多快!  一定不要碰运气 我买过一个280的 店铺注册地址是上海  发货地是天津  拿过来看包装完好 只不过手柄表面有略微的瑕疵!  我拧开螺丝一看 妈蛋 里面的震动马达都生锈了。。。翻新无疑  不过还好店主给退货了!   一咬牙一跺脚官网入了国行版!心理踏实了。。。

PS4手柄能连电脑玩?求指教?  详情 回复 发表于 2016-7-4 20:37
奢侈了 哈哈 看好小鸡g3 和北通蝙蝠 都没多少钱 再犹豫犹豫  详情 回复 发表于 2016-7-4 13:02
c9437529 发表于 2016-7-4 12:44
不差钱就索尼官网入PS4手柄咯!  谁用谁知道!  对了补充一点  我在索尼官网买的是380块!  淘宝上一些店声 ...

奢侈了 哈哈 看好小鸡g3 和北通蝙蝠 都没多少钱 再犹豫犹豫
N年前开始用北通震动3,一直到现在,可惜该款手柄已经停产了。

中间换过北通球王2,手感比不上震动3,但也不错,可惜后来也停产了。

现在在淘宝二手淘到两个震动3,又买了一堆配件,坏了就自己换。

大家都用什么手柄玩实况,求推荐,手感最重要,ps类 - 完全实况--足球迷的家 - ceoj8txIPF2FQ.jpg

大家都用什么手柄玩实况,求推荐,手感最重要,ps类 - 完全实况--足球迷的家 - cejmaWYt4GV8.jpg

这十字键比较容易坏 之前玩世嘉幽游白书什么的 手柄也这样 经常里面的十字小片摁折了 拆别的手柄自己修  详情 回复 发表于 2016-7-4 14:57
AS-ALLSTAR 发表于 2016-7-4 13:37
N年前开始用北通震动3,一直到现在,可惜该款手柄已经停产了。

中间换过北通球王2,手感比不上震动3,但 ...

这十字键比较容易坏 之前玩世嘉幽游白书什么的 手柄也这样 经常里面的十字小片摁折了  拆别的手柄自己修{:5_453:}

淘宝上有配件,买了可以自己换。自从用上这种方向键就难以自拔了,十字键再也用不惯了,摇杆什么的我老人家也是不会用的。。。  详情 回复 发表于 2016-7-5 08:34
看好了这两个 不知道手感如何

大家都用什么手柄玩实况,求推荐,手感最重要,ps类 - 完全实况--足球迷的家 - 15405567_1447836148425_400x.jpg

大家都用什么手柄玩实况,求推荐,手感最重要,ps类 - 完全实况--足球迷的家 - ChMlWlW28vuIPXj8AAApnqPb4VYAAHuoQP_YSwAACm2223.jpg
XBOX ONE 无线