[PS4] 如果最终放弃玩实况,原因是有一个:该死的换人键!!!!

纯吐槽贴!!!!!R3运用自如的大神请无视。不是没去练R3键换人,只是这个设定太反人类,和原来的防守操作习惯背离太大,精准度也不高,根本适应不来。而L1的换人已经弱爆,离球最近,人都在旁边,光标竟然就换不上!!!荤!最后给对方后卫追上。说实话,网战用R3假动作能有多少实用价值,除了用来换人。但有必要用R3来防守吗!本人FIFA没怎么玩,请问也是用R3来换人吗?现实中实况2016的后卫AI为零,乱抢乱冲,加上该死的网速,还有该死R3换人,真的玩的很没意思。难道R3键就是高手的分水岭吗?我一般六百多分,最近的网速已经把我打下六百,无力吐槽,气全发在换人上。个人多年经验,实况要踢得好,第一是掌握射门技巧,第二就是TM的会“换人”防守!!!!我想看看是不是只有我这菜鸟才玩不转这个该死的换人键!!
假动作的价值和现实一样
fifa也有r3换人,不过貌似换的比实况精准些。r3换人确实是高手的分水岭,之一
键盘党无视R3
就fifa来说,r3是菜鸟晋级中鸟的条件, L2是晋级高手的条件

对应实况,r3 和 r2
早已无力吐槽
都是正经八经踢还能感觉到点对战意思
遇到BUG狗(飞机型 伊布横冲型 )真实无语  梅西居然能把后卫费迪南德一把推个跟头 我只能呵呵了
其实网速挺重要的,网络不好什么都是白搭,根本没法打,我就是网络不好被打得差点把电视给砸了
水平欠佳,继续练习吧
这也是我很伤脑筋的一个问题

网速最重要!!!,说得对。而且这代的联网质量差,自己根本看不出来,网卡图标也不显示。以为自己接球出球挺顺利就以为网速可以,碰到过网速好的时候,防守真的好轻松,硬直的时间比对方要断扛得住抢。终于明白为什么能做到78连胜了,当时还以为纯粹是自己状态好
跟楼主有同感,还得加紧琢磨 L2 R3键