[原创] 玩的不是实况,是情怀!

1998年,第一次被初中同学带到PS室,看到了实况3,当时大罗速度9、射门9,让人玩起来心潮澎湃,中午放学就约着小伙伴直奔PS室来几盘。最让人深刻的是,骗家里人要买书,结果花钱买了PS1代的记忆卡,可以自己组建球队跟小伙伴对战,当时真的是其乐无穷。
2001年-2003年,实况5出来了,没记错的话登陆的PS2,当时因为要高考,家里管得严,去外面玩的机会少了,所幸以学习为借口,让家里配了台电脑,记得花了8000块,最后下了个PS模拟器,整天晚上躲着玩实况4。
2007年-2008年,实况8终于登陆了电脑,攒着大学生活费配了台电脑,终于在浩方上跟高手对战了。
2012年,上班有几年了,自己买了台PS3,从实况2013到2016,为了联机对战,都是买的正版,那也是那段时间最好的业余生活。
2015年-现在,感觉是不是年纪大了,对游戏已经没有那么纯粹的疯狂,对实况可能更多地是一种情怀,STEAM版每年9月出新一样会第一时间入手,连上网玩一玩,玩的是实况,感受的是那美好的青春。
哎,年纪大了,但对实况的情怀不会变,后面每年仍然会支持实况。
回想一下中学时玩实况时组建的球队好像有这些人:
阵型是当时经典的442
门将:奇拉维特
后卫:马尔蒂尼、斯塔姆、卡洛斯、图拉姆
中场:齐达内、贝克汉姆、维埃拉、菲戈
前锋:大罗、巴蒂斯图塔

楼主跟我一般大
双击666
666,马尔蒂尼更适合边卫,中卫换nesta吧
我也是98年接触的实况!
玩的是实况也是情怀
从实况3,玩到现在PES2018 带走青春,带走了岁月,老了 老了。
当年的罗纳尔多兼职无敌啊,一般打433,
门将,奇拉维特,
后卫:内斯塔,斯塔姆,卡洛斯,卡纳瓦罗,
中场:戴维斯,贝克汉姆,里瓦尔多
前锋:罗纳尔多,舍甫琴科,巴蒂
怀念当年的感觉啊
还记得当年和同学在游戏室打P1,用贝隆在40米外一脚任意球破门,同学惊掉了下巴~~~~~~~~~
目测楼主绝对真粉!比某些嘴里喊着10几年忠实玩家却一毛不拔的有诚意多了。
和LZ一样40的人了  也是97和98年开始接触实况的 ps1代好像是实况2的加强版开始玩的 我说一个人大家应该都知道  尼日利亚的阿莫卡奇速度最快  还有当时的足球2过一最狠  哎 想想一直玩到现在 玩的真的是一种情怀
PS时代玩盗版不下10张盘,光头都换了好多。
实况3有金毛罗马尼亚。隐藏队。除了巴西 克罗地亚也很强。苏克 贾尔尼也是速度9射门9
曾经有一段FIFA出了个足球经理 我很喜欢玩那个 。其实喜欢的只是足球,何必挂在实况这一棵树上呢。现在FIFA 实况 FM都玩 平心而论 实况如果没有完全实况 我是不会碰的。
年龄比楼主还大点,呵呵