[原创] 别吹牛玩实况多少年,来看看这个...

98年,还读书,在游戏室玩3块钱一个钟,还买不起这游戏机,当时就叫索尼,没叫什么PS,后来2000年工作了,忘记多少钱了,买了个超薄的索尼,自己在家玩了,在后来2002年,2900块买了个PS2,直到2005年才懂得电脑也可以玩,从此就电脑玩实况.....现在结婚几年了,孩子也有了,但还经常玩实况,老大不小的,想想真有些感触,认识实况比认识老婆还久,看来,实况的路还很长啊,肯定有人会问年龄了,我82的.........
别吹牛玩实况多少年,来看看这个... - 完全实况--足球迷的家 - t01c60a75bce9187b07.gif

评分

mangogogo + 1 同82,不过从 世嘉MD 的 实况1明星足球 就.

82岁的大爷坚守实况多年不离不弃!
跟你的经历差不多,我只是没买过SONY。现在想想看老板还挺黑的。
舒拓。。。

恩恩,还有激情的罗罗罗罗罗萝卜头卡洛斯~~  发表于 2016-1-31 14:39
发个视频概括一下楼主的实况成长历程

以前的实况还能用KONAMI秘籍调隐藏队来

上上下下左右左右叉圈。。。听到咚的一声。。。秘籍成功。。  详情 回复 发表于 2016-1-16 12:50
我记得以前实况还能选天气,比如下雪天什么的
我们这里小城市 从99 20 开始玩足球的那时候刚上初一 那时候这玩意叫光碟机,,还有磁碟机额 1.5元-2元一小时算是便宜的了!玩大师联赛记录经常被人洗@后来一咬牙一跺花15块大洋买了个记录卡哈哈  每次去玩插上的时候都觉得很高端哈哈哈哈。。。时光匆匆  88年屌丝留。。。
我也82年的,记得买入开档必买尼日利亚队妖人 阿莫卡其

比老弟虚长一岁,81滴,只记得开档首先买的是喀麦隆的西莫,便宜,速度8.  详情 回复 发表于 2016-1-13 09:35
巴班吉达  详情 回复 发表于 2016-1-12 16:26
巴班吉达+1  详情 回复 发表于 2016-1-12 14:03
只记得 巴班吉达 贾尼尔了  详情 回复 发表于 2016-1-12 13:18
我买这个游戏机玩实况足球最多,后来买了拳皇99为了学必杀技专门去街机厅花钱请小学生教我玩。
星尘Ω天空 发表于 2016-1-12 13:17

只记得 巴班吉达  贾尼尔了

是贾尔尼  详情 回复 发表于 2016-1-12 21:11
贾尔尼  详情 回复 发表于 2016-1-12 20:03
是贾尔尼吧,兄弟。 记得当时还有储存卡,玩联赛模式真带劲儿!  详情 回复 发表于 2016-1-12 13:57
94年开始,当时还是磁碟机,任天堂和街机上的足球我就不说了,秒杀你们{:5_443:}
80尾的我们都在坚守实况{:5_416:}
{:5_430:},偶有超薄的PS
c9437529 发表于 2016-1-12 13:18
只记得 巴班吉达  贾尼尔了

是贾尔尼吧,兄弟。

记得当时还有储存卡,玩联赛模式真带劲儿!
星尘Ω天空 发表于 2016-1-12 13:17

巴班吉达+1
2001年借着国足十强赛的强劲势头,每个星期五放学就去家小区游戏机包房玩。那时候不是很会玩经常被一个超爱用法国队的同学蹂躏。
98年大学买了个ps,在宿舍打we4,怀念啊,看样子lz岁数也37左右了

你是2货吗?LZ82的,34岁 你以为都跟你一样老  详情 回复 发表于 2016-1-12 14:39