[讨论] 现在玩一次实况感觉好累,草坪要打补丁,授权等等等等

现在玩一次实况感觉好累,草坪要打补丁,足球 ,球衣 ,球鞋 球场 脸型 授权等等等等,有时候加载不成功还要到网上查看各种补丁加载方法,然后好不容易都加载了,进入游戏有个别补丁不兼容,又遇到没脸 没衣服 没球,等各种奇葩现象,然后又是一阵琢磨查找,各种大补,打了这个踢不了那个,打了那个踢不了这个,存档无法共享,大师联赛踢一半,WECN大补出了,又很想用中国队,又要重新开档,累啊,踢着踢着就看各种支撑脚平移加滑冰。我爱你实况
思来想去还是用外挂好。。。一气儿挂完,再不折腾。。。
现在不像大学那会儿有时间玩,精力也下降了,另外楼上的头像在哪里找的?

头像是博客里找的,现在那姑娘博客已经被屏蔽了  详情 回复 发表于 2015-10-19 14:25
打上了,玩几局也会感觉到很累!{:5_423:}
看来和我同感的也很多,大家基本都是玩了十年左右的老炮了,都是一种情结再支持着自己玩实况,新生代估计早都转头FIFA了,呵呵呵
fengjunyu88 发表于 2015-10-19 13:58
现在不像大学那会儿有时间玩,精力也下降了,另外楼上的头像在哪里找的?

头像是博客里找的,现在那姑娘博客已经被屏蔽了
谁要你不去体验足球游戏的游戏性而费尽心思花在找补丁上了呢,人家入了正主机玩家心态放的多开天天网战钻研打法或者MYCLUB抽球抽的不亦乐乎,从来不会“哎呦郑智张5没脸看不下去求脸型”,补丁只是一个调剂的东西,现在DLC都没有各个国家都有小补每个都去弄一遍搞的多累,等以后出德补葡补什么的一次性打上不就完了
pes16原版的草皮很好的 ,
我只关心二楼的头像!有意思喽!