[讨论] PES什么时候能做到2个T以上容量那足球画面游戏就爽了

50GB一个篮球游戏画面秒杀任何市面上足球游戏 PES什么时候能做到2个T以上容量那足球画面游戏就爽了 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20150929152030602.jpg PES什么时候能做到2个T以上容量那足球画面游戏就爽了 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20150929152040679.jpg PES什么时候能做到2个T以上容量那足球画面游戏就爽了 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20150929152048944.jpg
足球游戏容量太少了 偷工减料   只求PES2020以后做的像个游戏
2T,里面塞满高清足球资料片,你要吗?参照战神3重制版
授权问题啊,唉,要是实况和2K一样获得NBA授权,那肯定会做成这样,怀念2013的西甲联赛啊,20座球场满满的
阳光麦田猪 发表于 2015-9-29 15:32
2T,里面塞满高清足球资料片,你要吗?参照战神3重制版

哎  咱别抬杠子  2K16画面就很不错吧 没像你说的什么战神那么坑 《只玩过PS2的战神》
哪的下多久

3DM下的  下多久要看你多少网速啊
xwhczl1981 发表于 2015-9-29 15:57
3DM下的  下多久要看你多少网速啊

50G按照我这网速得下一天{:5_424:}
呵呵。。。2t,你有那么大的硬盘?还没那么快的网速
我硬盘都没这么大- -
dyzdym 发表于 2015-9-29 20:11
呵呵。。。2t,你有那么大的硬盘?还没那么快的网速

机械硬盘4T的才800左右                        8T的1800左右   然而4T的就够用   我的是8T希捷
等到2020年 也许8T的机械硬盘就几百来块钱了  因为全都用  固态硬盘了
你在逗我?我敢说未来8年内也不会出现100G以上的游戏。2T,你硬盘答应你网速也不答应。你以为NBA为什么50G,解说就占了24G,还有MC模式的资料片过场CG这些非游戏性的东西又起码去了10G,真正游戏的东西你以为多大?
2个T,等我下完,下两代都出了
josezou 发表于 2015-9-29 21:05
你在逗我?我敢说未来8年内也不会出现100G以上的游戏。2T,你硬盘答应你网速也不答应。你以为NBA为什么50G ...

我50M电信 下载迅雷6.5M速度  现在100M网速有的是 你看看人家的人物建模在看看实况FIFA
xwhczl1981 发表于 2015-9-29 21:08
我50M电信 下载迅雷6.5M速度  现在100M网速有的是 你看看人家的人物建模在看看实况FIFA

沿海和内陆大城市不要代表广大其他地区玩家。就算网速硬盘达标,哪怕100G在近年内都不现实。人家游戏制作者才不会蠢到去自找这个麻烦,做10TB游戏出来也会被破解本都回不来,连FIFA这种几乎获得了全主流授权的游戏都几乎压缩在20G以内,脸型强队扫一扫拿出来宣传下,二流队就几乎开始能偷懒就不做了。比如GTA5,如果每栋屋子都能进去做出每栋建筑每层的内饰有人算过也就大概区区200来G的样子,而且那样的话GPU渲染的强度可以说现在所有显卡都跪。倒不是说做不出2T的游戏,而是谁做谁会亏的灰都不剩
2T的游戏 现在是可以造出来 但是并没有机子可以跑得动