[PSX平台] 昨天试完了下FIFA16,感觉FIFA越做越向实况

说实话我是从99年正式接触足球,那会只有电脑,也就买了FIFA99,但之前在朋友家接触过实况,从内心还是非常喜欢实况的感觉,特别是实况没有溜冰的感觉,节奏也很真实,不是一味图快,知道后来有了实况7 8 9 实况十,2011 2012 2013 2014 2015.不过现在觉得实况越做越有点像FIFA了,为了迎合所谓爽快,一味减针,特别是支撑脚的平移和直接滑出好几步的失真,但FIFA16试完至少目前没看到,尽管FIFA还是感觉不如实况,但我想,这两家应该取长补短,互相竞争,为大家带来目前为止这个地球上能有的最好的足球游戏。女足确实是亮点。
fifa99还是挺好玩的。假动作无敌...
特别是这次FIFA修正了球员的身体比例,感觉就好了很多,踢起来有点实况2011的感觉
放出授权,给你一个不一样的实况!
非法16给我最明显的感觉就是几乎没什么溜冰感了,也增添了很多细节,这是出乎我意料的,其它授权和画面就不用多说了,身材比例也人性化了,EA至少在往好的方向改变,如果EA这样继续发展下去,实况真的有点危险了...反观实况呢,在我印象中是2012开始有点滑步的,2013稍好一些,2014是脚踏实地的一作,2015-2016又滑起来,而且有点变本加厉的味道,慢动作回放都不忍直视,盘带上始终有那么点拉丝捆绑的僵硬,射门都是炮弹般的爽朗,处理上越来越简单化,(2015开始都说2款游戏越来越像了,简单粗暴嘛),上作的优点根本没什么延续可言,虽说多边形回归了,但如果回归个N年前的多边形都算惊喜的话,我真有点哭笑不得,PES2014的写实风格现在被非法16吸纳了,暂时看起来效果还不错,真不知道实况还要紧随其后吗?好的想法和传统都被对手发扬光大了,我想这才真的是一种悲哀啊...
[url=http://http.www.dongqiudi.com/article/115947]FIFA16假动作慢放,没有实况那么明显的支撑脚平滑[/url]
玩了几下,对实况很失望。。。哎。。。期待下一作吧
从加入歌曲到球星照片界面,到球队五星级评价,再到现在2016的视角 到禁区前沿3D转换视角。为什么不是实况越来越像FIFA?