[PS4] 日服WE试玩,手感跟PES不一样

刚下载安装,玩了一盘,速度比英服的PES慢一点,手感很好,但是裁判尺度很松,跟英服PES一样,期待正式版修正。

老玩家心理的差别吧  发表于 2015-8-21 00:57
推荐
胡说八道,我都玩了,没区别。
补充一下,港服的是PES,正在下载,还没有得空试玩。
趁明天更新前先下好
我也觉得没任何区别.
港服下载和英服的都是PES,游戏速度一样,日服下载的是WE,速度慢一些,用事实说话,没胡说八道。
那你就把事实贴出来看看啊,当别人都没玩过?
这个有点难,从视频看很难区分,如果你们觉得没区别,也能否能否证明一下?
没区别怎么证明,当然是谁提出有区别的证明,我一早起来玩了十几盘港版,然后用同样的球队又玩了两盘日版,根本是一模一样的,要是慢肯定一下就发现了。玩港版的时候觉得身后球防守盯的紧了,但是在多玩几盘发现没太大区别。整天发这种谣言有意思吗?你那么喜欢日版自己买好了,别误导新人入坑。
从没误导这个意思,大家可以根据喜好来选择,甚至FIFA都行,开心就好,反正我只玩实况,我也在犹豫买港版还是日版,有几个玩家也跟我一样有觉得慢一些的感觉,稍后玩的人多了就有更多评论。先去玩了,88。
冲着日本队和J联赛也买日版
蹭了10盘,目前感觉和PES2016demo无区别

如果他都说没区别,那就真的没区别了,我们可以不信自己,不信其他人,不信KONAMI,但一定要相信ZXT的测试水平。。。 我唯一感受过PES和WE的速度节奏区别,是曾经在PS1时代用PC模拟器玩PES时感觉比同代的主机WE4-  详情 回复 发表于 2015-8-18 17:41
感觉帝
we确实比pes节奏慢,这也是仅有的一点区别

日语解说  发表于 2015-8-22 11:24
zxt1222 发表于 2015-8-18 16:00
蹭了10盘,目前感觉和PES2016demo无区别

如果他都说没区别,那就真的没区别了,我们可以不信自己,不信其他人,不信KONAMI,但一定要相信ZXT的测试水平。。。

我唯一感受过PES和WE的速度节奏区别,是曾经在PS1时代用PC模拟器玩PES时感觉比同代的主机WE4-2000(?)快一些,但这多半是平台硬件的差异,乃至软件的适配问题,而非K有意为之。至少在主机上,我从来没有感觉出PES和WE有任何游戏性上的差异。

其实换位思考一下,对于KONAMI而言,现在(乃至于以前)有什么商业上的必要和动力去微调一款产品的速度和节奏呢?(对于PES/WE的核心玩家,欣赏的难道不就是KONAMI团队对于足球的理解和足球游戏的把握么?对于非核心玩家,这种微调对他们有任何明显的吸引力?如果能,KONAMI还不大肆宣传一番?”专为欧美/英超玩家打造的足球游戏云云“)。

一直以来,除了各种玩家的主观感受和猜想,没有任何直接或者间接的官方说明和证实可以支持所谓的PES/WE节奏差异化的猜想(甚至PES/WE 2014是狗屁这种说法,KONAMI都算是间接承认了;如果PES/WE的差异化设置这么多年都不能得到他们的承认,要么这本来就是空穴来风,要么我们只能说实况团队上上下下口风太紧了,他们这盘棋下了十几年都还不透露点风声,这样的布局,简直有点宇宙级机密的味道了。。。)

甚至现在名称的差异PRO EVO和WINNING ELEVEN都可算是“历史遗留”问题;如果让他们重新再做一次决定,估计PES这个名字都不会存在了。这就像日本果农种的同一种苹果,亚洲地区叫“红富士”,其他区域叫“夏娃的诱惑”,本来当初只是照顾一下其他区域的文化理解差异,但却引发了大家对于“夏娃”是不是加了芝士,“富士"是不是拌有味增的过度遐想,而且现在看来”镇静剂效用(placebo effect)“依旧不减当年,尤其对于某些老玩家而言。。。

WE2016打的不多,我尽量用我PES16DEMO用的最多的罗马做比较,目前感觉是一样的。 PS时期的欧美版那是叫ISS吧(PES的前身),依稀记得大概出过1 2 3,这个版本的盘并不好搞。手感和WE差别挺大的,但是具体区别在  详情 回复 发表于 2015-8-18 21:58
不管怎样还是we好听霸气,pes娘娘腔  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:16