[讨论] 实况存在的唯一优势,就是他的游戏本身比FIFA强太多,不然,早破产了

FIFA授权是实况的N倍,如果游戏本身再比FIFA差,那它还有存在的必要吗?
欧洲销量最高的国家竟然一直是没有自己联赛的德国,靠的是什么,靠的就是游戏本身,不然实况早就完蛋了
劝一些FIFA党还是想着怎么提高非凡网的人气吧,老是来攻击,还伪装的自己我不是fifa党,实况真倒闭了,损失的也是你们,没竞争的东西都没好的,西甲的20座球场呢,中超的版权呢,都在FIFA那,它做了吗
至今为止,科隆展没有出现一个真正的FIFA试玩版视频,而且往年的大吹,今年EA竟然连试玩视频都不让外传,说明什么?

实况的论坛一直红火,无论是国内,还是英格兰、德国等论坛,这是为什么呢?

我知道我只要揭穿你们,你们就会组团来骂,每一年,你们都来闹,忽悠一些玩家去买正版的FIFA,然后再坑他们,FIFA给了你们多少提成?水军一个,希望斑竹管管吧,每年都这些人

还编辑了啊,说最后那句话你心虚么?  发表于 2015-8-10 20:56
7字头你妈妈当年内fifa狗轮奸生了你所以我很理解你的心情~  发表于 2015-8-10 19:32
推荐
臭傻逼,赶紧用你那破补丁赚的钱买一回实况正版吧。

还再跟sb战斗呢··············我已经懒得理他了  详情 回复 发表于 2015-8-10 16:12
正版用不了40元大补啊!!!  发表于 2015-8-10 15:20
推荐
滚回ZYZ论坛卖你的宇宙大补!!!!
推荐
萝卜青菜,各有所爱,这个本无可挑剔。郭德纲说过:你可以喜欢郭德纲,这个正常,你也可以不喜欢郭德纲,这个也正常。但你非说不喜欢郭德纲比喜欢郭德纲的高雅,这就错了。你可以喜欢FIFA,你也可以喜欢实况,但你非要因为你喜欢FIFA就去贬低实况,那你就错了。
玩过十几年实况,也试过FIFA,但从我个人来说,可能还是那句话:FIFA是游戏,实况是足球。
推荐
你天天就抛这么些虚的东西出来,没见你发过什么深度研究实况打法或者游戏本身的帖子。反倒是一些被你定性为fifa党的老玩家讨论实况讨论的更有深度更愉快。真有干货就拿出来讨论,别整天喊补丁补丁。补丁只是一个外包装。真正有意义的是游戏本身!不过你的精力应该都研究在怎么卖补丁上了,估计玩起游戏也是菜鸟一只吧~哈?这几代买过一张正版没?
推荐
喜欢哪个就玩哪个,没必要喷,不就是一款游戏,说到FIFA我是从FIFA94开始接触,一直支持FIFA,直到玩到FIFA2003才知道有实况这款游戏,后来转实况一直到PES2015,现在叫我玩FIFA已经不会玩了,还是实况更容易上手些
推荐
josezou 发表于 2015-8-10 11:01
你还是好好做补丁不要发这些没油盐的贴了,不用危言耸听实况只要手握FIFA没有的授权就永远不会倒闭(NBALIV ...

拜托,非法论坛注定了人气低于实况,因为FIFA除了MDW以外几乎没有什么成规模的大补,一般论坛也就是讨论些UT网战之类的,哪比的实况天天求汉化求脸型求大补求最新转会
推荐
行了行了,反正大家都不买你的补丁,每天这样累不累{:5_431:}

7B不来刷存在感,以后40元大补没销路啊!!  发表于 2015-8-10 15:21
这里是实况区,是大家讨论和展望实况足球的地方。你喜欢和FIFA掐架去FIFA讨论区啊,你天天跑这里挑事累不累啊?有病~

挑事?你看看这些实况2016的帖子,很多的FIFA党都在里面捣乱  发表于 2015-8-10 10:49
FIFA16有试玩视频啊,昨天我还在微博看了

那是演示视频  发表于 2015-8-10 11:15
其实是OL3这个旧时代引擎的网游把两个正统足球游戏的粉丝都抢走了!!!

就是,很多FIFA正统玩家看到企鹅代理的这个破OL都来火  详情 回复 发表于 2015-8-10 10:57
ol3垃圾不解释,但是玩的人我也不喷他们。萝卜青菜的事情  详情 回复 发表于 2015-8-10 10:53
gz00791432 发表于 2015-8-10 10:15
其实是OL3这个旧时代引擎的网游把两个正统足球游戏的粉丝都抢走了!!!

ol3垃圾不解释,但是玩的人我也不喷他们。萝卜青菜的事情
gz00791432 发表于 2015-8-10 10:15

就是,很多FIFA正统玩家看到企鹅代理的这个破OL都来火
你还是好好做补丁不要发这些没油盐的贴了,不用危言耸听实况只要手握FIFA没有的授权就永远不会倒闭(NBALIVE被2K爆出翔不也在主机上好好的活着么),除非K社自己没信心没钱不玩了

拜托,非法论坛注定了人气低于实况,因为FIFA除了MDW以外几乎没有什么成规模的大补,一般论坛也就是讨论些UT网战之类的,哪比的实况天天求汉化求脸型求大补求最新转会  详情 回复 发表于 2015-8-10 13:05
你们还是好好的想想怎么把非凡网人气提上去吧,天天来这拉人,拉了几年了,那边还是冷清,大家都有电脑,不好就是不好,你再怎么吹,结果还是这样  发表于 2015-8-10 11:16
貌似 FIFA 微博很火  反观 实况微博太懒了 ·~~~这点该加强!!!!1
FIFA没什么民间补丁~所以非凡网人气是低点的了!
论贴吧的话~FIFA15吧 FIFA16吧 跟 实况足球吧 人气都差不多!FIFA吧是讨论OL3的!
最火热就是FIFA ONLINE3吧!
咸鱼青菜各有所爱~无论争斗!无论实况还是FIFA两者都在互相学习(抄袭)互相竞争(授权)