返回列表 发新帖

[讨论] 实况存在的唯一优势,就是他的游戏本身比FIFA强太多,不然,早破产了

我也是醉了   非法补丁少你知道原因是什么不  那是人家基本都是全授权啊     还需要补丁干啥
而且MWM大补追求的不是补丁的数量而是质量    实况各类补丁参差不齐   有好有坏     
不过最终说到底还是萝卜青菜的事情    我相信还是有很多双修的玩家的   你喜欢实况但也请不要诋毁非法   喷来喷去有啥意思?
两个游戏有点竞争是好事
jqlcxyc 发表于 2015-8-10 12:36
臭傻逼,赶紧用你那破补丁赚的钱买一回实况正版吧。

还再跟sb战斗呢··············我已经懒得理他了
你天天就抛这么些虚的东西出来,没见你发过什么深度研究实况打法或者游戏本身的帖子。反倒是一些被你定性为fifa党的老玩家讨论实况讨论的更有深度更愉快。真有干货就拿出来讨论,别整天喊补丁补丁。补丁只是一个外包装。真正有意义的是游戏本身!不过你的精力应该都研究在怎么卖补丁上了,估计玩起游戏也是菜鸟一只吧~哈?这几代买过一张正版没?

7B安装实况只是为了测试补丁用的。  发表于 2015-8-10 18:58
此贴必火
我觉得PC上面搞实况比FIFA简单,实况接两个手柄就可以对战了,FIFA连手柄好像还要打什么摇杆映射补丁,这么鬼麻烦,除了键盘党,我都觉得懒得搞,玩FIFA就玩主机吧。但是主机的实况补丁少而且打补丁麻烦,呵呵。
楼主傻逼,不解释。
7b的留言风格一看便知。