希望完全实况继续辉煌

98年世界杯,听着瑞奇马丁的生命之杯,看了最后的半决赛和后面的34决赛、决赛,没有任何理由的迷上了罗尼……
99年每周日中午,河北台都有英超重播(小学生,老妈不让晚上睡太晚,另外晚上的电视只能播放电视剧ToT),无条件的迷上了曼联。不过之前是我老哥喜欢,当时曼联输给切尔西0:5,我还在嘲笑这支球队,但是赛季结束后我就是铁粉了,直到现在感情依然(除了想杀了队医)。

00年,上一年家里买了电脑,但是不让碰游戏啊!攒了一年的钱,终于……商场游戏架上第一个进入眼帘的是“冠军杯”,没办法我对欧冠的LOGO没有免疫力,但是售货姐姐向我推荐了FIFA2000,自从那天开始白天学校踢球,放学看体育新闻,然后PC踢球。
电脑更新速度太快了,奔三+4G硬盘+64M内存+老爸不给更新设备 导致了知道09年,我都只能玩玩FIFA02……

接触实况的时间比较晚了,基本上就是我注册论坛的时间,实况2008,听到王涛天天喊着“完全实况,完全实况…………”  我就来了
PES2009,绿茵传奇,我太喜欢这个模式了,喜欢足球的谁没有加盟豪门,奖杯拿到手软的梦想,但是现实却是国足一天天的逗逼下去,妹子们都去篮球场了,足球场上大风一过满天黄土,3个人踢点球,ToT。

之后的PES 2010 \11\12\13 每个都不落,他们是我大学4年的重要部分,冬天晚上,在宿舍靠在床上刷绿茵,旁边的哥们儿们打麻将,很惬意画面……

工作后,这种刷的时间很少了,PES2014、15 真有点儿不适应了,希望16能好点儿……
如今罗尼退役了、老头子退休了、坑爹的队医还在、布拉特离职了、世界杯被政治捆绑了、我27了……

希望论坛能走的更远,逛论坛,自己永远20岁!

真心祝福