[PS4] 唉,一个垃圾半成品2014毁了多少实况玩家的心,现如今回不去了。

遥想当年,2013是多么的红红火火,各种网战群每天聊到深夜。2014一出,瞬间满屏吐槽,逼的这帮从超任时代的老玩家转投FIFA,14年初纷纷购入PS4和FIFA14,包括我这个曾经力挺实况不碰FIFA的老玩家。现如今2015已经发行数月有余,再想回来,难上加难,大过年的吐吐槽吧,我恨2014{:5_438:}
想坚守的总能坚守,不想留下才会去给自己找借口离开。
不会手柄,FIFA也就算了。
始终坚守13 虽然正版已经关服了,还是玩13,等16出来在看情况
其实14改变的想法不错,K社不想让实况和非法那样像篮球攻防速度那样变化想走小众的模拟现实足球的攻防及动作速率,但是新引擎没摸透就匆匆上阵,矫枉过正,想做出球员在奔跑时急停的惯性缺搞得变向时腿跟灌了铅似得。人家非法就特别会抓玩家的心思毕竟现实和游戏的足球是2种感觉于是加大投入狂揽授权,然后在大部分玩家都喜欢玩的一个游戏时间和游戏难度下做出了目前世界第一的体育游戏
我也是超任过来的 可是FIFA实在不会玩 但是2014更不会玩 我是直接跳过2014 玩的2013-2015
14这个半成品确实毁了不少玩家的实况梦,恰好14的FIFA又是近些年少有的力作。

其实15还是值得一玩的,我FIFA实况全都入了15,玩下来感觉还是不错的。今年的FIFA虽然修正了一些14的问题,但是总体来讲不如上做那么让人眼前一亮。实况15算是成功的,但是这种成功也仅仅是对于13和14的突破而已,说实话,实况的好多问题15并没有改变,当然了,现在不能多数。

坛子里好多脑残党,见不得别人说一句不好,大有防民之口甚于防川的趋势。无奈啊,这帮人比GCD还霸道呢。
其实实况15已经很不错了!14确实烂,买了一张正版14,玩了几天就让它在垃圾中转站里面躺着!
2015各界反响挺好啊,F玩家都“回流”了不少,年度体育类游戏大小奖都拿了N个。

14没必要再口诛笔伐了,本来就是末代试水(对玩家不太负责,但对新平台忒负责。。。)。

13和15的关系,就像100分制的90分和200分制的125分。虽然15问题不少,但确实展现了PS4这个平台上实况系列未来冲190分的潜力,说实话,让我再玩回13我都会觉得无聊,虽然15也只能是差强人意。至于“现实足球”的总分,估计大概是2000分这样的样子吧。。。