[求助] 请问各位大神,实况2015是否无法实现手动战术操作?(手动造越位)

本人2014跳过没有玩,直接是从2013转2015的。发现2013很强大的手动战术辅助(最强大的手动造越位战术)居然在2015里面找不到,目测是被K社砍掉了?难道是从2014开始就没了么?具体手动战术操作详见下图说明:
请问各位大神,实况2015是否无法实现手动战术操作?(手动造越位)

上图是实况2013键盘的设置图(本人从2000年胜利11人开始用键盘玩实况,实在转不了手柄,见谅),图中我设置了左摇杆的左方向为“Z”键。对应游戏中战术辅助的左方向——造越位!(如下图所示)
请问各位大神,实况2015是否无法实现手动战术操作?(手动造越位)

由此可见,首先将第一项造越位设置为“关”,意味着手动进行战术辅助,默认左方向就是造越位,这样设置以后在游戏中,当对方持球进攻时只要按下键盘的Z,我方后卫们就会统一往前造越位(这就实现了手动造越位)。

此处应有分界线——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

而回过头看实况2015里面,我发现阵型设置里面只有一项——自动启动设定(如下图所示):

大家可以看到,只能把越位陷阱设置为”开启“,这个开启的意思是电脑择机帮你造越位,而非人工手动去造越位。
在实况2015游戏中,我发现如果你按射门键让中后卫上来围抢对方的前锋或者中场,那么自己本方的边后卫依然会拖在后面,不会自动进行造越位,最终导致电脑一个直塞就能撕破整条防线轻松获得单刀……
如果在2013里面,我至少可以手动造个越位,虽然不是100%能有效,但是至少不会出现本方中后卫失位(上抢失位或者被对方前锋卡在身后而回追无力)时,边后卫傻傻地拖在后面,无辜地看着对方一个直塞获得单刀!
为此,求助各位大神,2015是否无法实现手动战术操作了?是从实况2014开始就被K社砍掉这个手动战术辅助功能了么?
请大家指导,万分感谢!
沙发
点两下“十字键”的方向→(进攻方向)就是手动造越位

啊?这么神奇?我进游戏试试看!谢谢大神指点!  发表于 2014-12-8 21:21

前提是摇杆为球员的移动方向的时候,点两下“十字键”的方向→(进攻方向)就是手动造越位
同理是十字键为球员的移动方向的时候,点两下“摇杆”的方向→(进攻方向)就是手动造越位
方向←是阵形回撤,方向↑和↓为攻,防,自定义阵形切换

他说的那个是手柄操作,键盘怎么操作不知道  详情 回复 发表于 2014-12-9 00:22
请问大神你所指的“十字键”是我第一张图中的“up”、“left”、“down”和“right”这四个方向键?刚才我进游戏试了,貌似没有任何效果啊。对方持球进攻,我按了两下right(当我队由屏幕左向右进攻的时候),无效果  发表于 2014-12-8 23:33
请问大神你所指的“十字键”是我第一张图中的“up”、“left”、“down”和“right”这四个方向键?刚才我进游戏试了,貌似没有任何效果啊。对方持球进攻,我按了两下left(当我队由屏幕左向右进攻的时候),无任何效果  发表于 2014-12-8 23:31

他说的那个是手柄操作,键盘怎么操作不知道

[attachimg]593087[/attachimg] 游戏是死的,人是活的。无论你用手柄,还是键盘。游戏的操作方法是固定的。 就算是用键盘操作,在Settings里边设置的按键不是同样也得映射相应的手柄对应位置么?  详情 回复 发表于 2014-12-9 00:51

无论是手柄还是键盘,游戏的操作方法是固定的。
如果你是键盘玩家的话,例如这张图片
(映射的是摇杆功能)Up,Down,Left,Right 控制的是球员的移动方向的话,那么I,K,J,L就相当于“十字键”
如果摇杆(Up,Down,Left,Right)为球员的移动方向时,按两下“十字键”的方向→(“ L 键 ”由左向右进攻时)就是手动造越位
如果十字键(I,K,J,L)为球员的移动方向时,按两下“摇杆”的方向→(“ Right 键 ”由左向右进攻时)就是手动造越位
下边的操作是按一下,只有造越位是按两下(连续,快速点击两次)
方向←(“ J 键 ”)和→(“ L 键 ”)是阵形回撤和前压,方向↑(“ I 键 ”)和↓(“ K 键 ”)为攻,防,自定义阵形切换

图文并茂好顶赞啊,终于搞明白了,谢谢大神指点,万分感激!嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-12-9 10:03
pang126637 发表于 2014-12-9 00:22
他说的那个是手柄操作,键盘怎么操作不知道

游戏是死的,人是活的。无论你用手柄,还是键盘。游戏的操作方法是固定的。
就算是用键盘操作,在Settings里边设置的按键不是同样也得映射相应的手柄对应位置么?
阿拉銘 发表于 2014-12-9 00:44
无论是手柄还是键盘,游戏的操作方法是固定的。
如果你是键盘玩家的话,例如这张图片
(映射的是摇杆功 ...

图文并茂好顶赞啊,终于搞明白了,谢谢大神指点,万分感激!嘿嘿

好样的!分享快乐!  详情 回复 发表于 2014-12-9 16:10
dzpcp 发表于 2014-12-9 10:03
图文并茂好顶赞啊,终于搞明白了,谢谢大神指点,万分感激!嘿嘿

好样的!{:5_471:}分享快乐!
我想问贴主第三张图 里面变更预设战术,我看到你挑了开,这个到底作用是什么,我始终看不懂

第三张图,造越位选择‘开’——意味着电脑AI自动帮你造越位。 如果是选择‘关’,那么就是你自己手动去造越位。  详情 回复 发表于 2015-8-21 09:42
hejus1211 发表于 2015-8-20 09:58
我想问贴主第三张图 里面变更预设战术,我看到你挑了开,这个到底作用是什么,我始终看不懂

第三张图,造越位选择‘开’——意味着电脑AI自动帮你造越位。
如果是选择‘关’,那么就是你自己手动去造越位。