[PS3] 插,11年账号终于找回来了,顺便评一下实况15

我也就不像其他人一样开场白先码几百字细数自己的资历多么老了。总之是从97到98年那会开始玩的。大致说下我的故事大家共勉一下,可以加我的psn, 名字是cbw339
开始是ps版,后来ps2没有买只在电脑室花钱玩,到了pc上出了以后开始转战pc,但总觉得少了点那种正派实况的感觉。这不大学毕业后开始留学国外,学业比较紧张但寂寞啊,大农村的只有那种没见过世面的国外乡下佬,找不到国人妹子女朋友,有木有,有木有。于是入手了一台PS3,时间到了2010,买的唯一一张碟就是pes2011. 什么?你问我为什么只买过一张碟,那是因为过了不久ps3就破解了,尼玛谁去买正版。然后不久什么online pass 都有了,就一直在网上对战,说来也怪从没有被ban 过。2012我玩的不算多,因为那阵学习特忙面临毕业找工作什么的。到了2013这一代我玩的时间比较长,因为我在玩了10几局2014后果断忽略了它,就一直玩到几天前出了2015. 顺便说一下我去年年底入了ps4,但是只是下了demo玩,暂时还没买碟。然后前几天下了美版的2015 ps版,昨天服务器开了以后,上网第一站,刷了一老外4比0. 楼主我现在工作也稳定了,结婚了,感觉玩机时间也还比较稳定,在国外比较无聊,大家同好可以加psn, 这几天基本是连美版2015PS3.

言归正传,说下感受。我怎么感觉PS3 ps4除了画面其他貌似没什么区别,你们可以就这点喷我一下。说几点要点。

1,手感确实是回归了,感觉像那代德罗巴代言的那代,忘了是几了,貌似2006左右,就是厚重感回来了,这是我喜欢的。

2,按键的力度较2013对于我本来说要熟悉一下,因为总按的力度过小或过大,导致不到位。

3,2014那种转身衔接的别扭完全没有了,这是我丢弃2014的原因。
4,直塞和2013一样变态,这个其实不太好。
5禁区弧顶一带射门好强啊,进球率太高了。

5. 传中又回到2011的平快感了。
6对抗当中,和对手拌蒜很多,这个比较真实。
7 问一下,有个在本菲卡效力的中国球员 2015里面叫Wei,貌似有成为妖人的潜力。这个是谁。
总之我觉得很多人对这代如果有吐槽的话,其实只是需要对新一代去适应。
这代有成为神作的潜力。

对比了360和PS4版,完全两个手感和画质。
这作看来必须上PS4了,操作各种贴心
在等奸商给合购版的账号和密码准备下ps3港版
不错
好像和你注册时间差不多
我看看我的。。。
我会告诉你们我是千万老妖么。
韦世豪,撸能足校高材生,号称中国C罗