[原创] 这几天看下来,形容下你对PES15 11月13号发布后的期待

我先来,展望实况2015,总体水平高于实况2013,销量高于2013,在欧洲市场的占有率高于实况13的 5%(也就意味着FXXX在欧洲市场要低5% 。11月13号发布,我认为要半年后再去看结果,也就是15年的5月13号。欧洲那部分不是在YY,而是实况应该要有的目标。实况15 现在最缺的是宣传,FXXX15已经做出了这么多这么好的宣传片 PES15一定要跟上。 可能发行前几个礼拜才会有, 但是一定要做的好,之前那个48秒的实在不行。 而且最好要宣传到Youtube置顶的位置,虽然要花不少钱,但是这一定是值得的。让足够的欧洲玩家去下demo是至关重要的。亚洲市场,特别是咱中国市场,其实就两点,我已经在twitter上给亚当巴蒂留言了,1. 我们要一个好的中国的服务器. 2.如果真能让王涛作中文解说,那将会是我们实况粉的福音。3. 尽管PS4是主市场,如果实况15能进入X1的国行,那也是一笔可观的销量,因为FIFA15已确定不会进入。我想在9月17号 demo出来以前我将不会玩不到游戏再去关注实况了,因为这是无止境的黑洞,还有更重要的时间要做。

这几天看下来,形容下你对PES15 11月13号发布后的期待 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_2542[1].JPG

真不容易,,,硬是被我截到500KB一下

这几天看下来,形容下你对PES15 11月13号发布后的期待 - 完全实况--足球迷的家 - 真不容易,,,硬是被我截到500KB一下
推荐
其实这几代  都那鬼样子,转身过快,防守队员一失位,进攻方就像泥鳅一样转身加速跑了, PS,PS2时代哪是那样,手上会拽,防守队员也会出脚捅。现在 呵呵 呵呵  呵呵
推荐
还王涛去解说···还是让论坛大部分人先掏钱买正版再说吧。
这段时间不刷论坛了,11月13号后主机上见~
{:5_530:}
目前看到的视频,相信15应该不会让人失望,科隆游戏展最佳体育游戏可不是某群体酸溜溜的所谓安慰奖,既然能给一奖也说明对15的肯定,至于宣传这块确实就是砸钱,相信DEMO出后,游戏可玩性高的话,自然销量会有所改变
如果PES2015像PES2012,PES2013那样溜冰,则是不可原谅的。
{:5_446:}
先玩FIFA解解渴~
呵呵。本身游戏没对家做得好,如果要是抢在fifa发售之前分一杯羹倒是还可以。
现在愣是在fifa发售之后两个月再发售,我都不知道该怎么吐槽konami的办事效率了。
论销量还是等着下一代吧
{:5_418:}等到菊花也谢了,
先买正版再说吧,中国大部分都是玩盗版,我也不例外。如果中国都玩实况正版,你说的中国服务器我想还是有可能的。
先解决正版思维吧 哎 国人这个群体 好游戏叫好不叫卖

国服不是奢望 PS4行货来了国服按照索尼的思路是跟港服合并

但是王涛版解说 我也想有 但是中国才卖几张盘 还是个正版思维问题

不管王涛还是黄健翔 都可以啊 都不错啊

最后 最担心的一点 可乐妹这个DEMO和正式版差异的问题不是没出过

如果现在的试玩版就是最终版或者修正不大 那是真心可以期待

总之 别出来后几天一个补丁就好 现在的心情 大致如此 期望有 但是谨慎乐观
看来这次的确要屌起来了。
从感觉来说,这里玩儿盗版的比玩儿正版的多太多了...

喜欢就买正版吧

不然哪儿有钱做更好的游戏,还不要说中文解说了...