[其他] 科隆展基本对两个足球游戏有判定了!PS4版FIFA15全面完胜PES2015

PES2015进步明显,很不错,动作流畅了,整体AI也进步了,没前几作那么多傻逼场面了,差不多就和X360版FIFA11一个档次左右吧,以前没玩过FIFA的小伙伴玩玩PES2015应该会有乐趣,毕竟比前几作进步太多了,如果让我形容的话:PES2015是一个不错的PS3档次游戏!
FIFA15是一个PS4档次的游戏,基本前方媒体的报道也就这样判定了,想想也正常,好莱坞有资金有技术,其它地方电影怎么拼的过?这玩意又不是梦里面变出来的,就如玩过PS4版2K不需要玩EA篮球一样,玩PS4版FIFA15的玩家我估计也基本不需要玩PES2015了,差距还是很明显的,当然,有特殊研究爱好的专业深度核心游戏玩家除外,反正我看不透他们!
PS:同时赞一个PES2015主机板和电脑版不同步,这样,也许,还有点拼拼,哈哈!{:5_423:}再赞一个2K和FIFA主机板和电脑版完全同步,强势领先的游戏才可以主导市场,哈哈!{:5_423:}

推荐
自己认为好,还要别人也认同???
推荐
科隆展基本对两个足球游戏有判定了!PS4版FIFA15全面完胜PES2015

已预订了 今年15绝壁更给力
推荐
看了FIFA15的科隆展....我觉得还赶不上FIFA 11
推荐
fanfan55555 发表于 2014-8-18 09:16
皇上,臣妾做不到啊!上班有时候真的很清闲嘛,总要找点乐子!

皇上日理万机 现在只有7B才能激发我勃起{:5_422:}其他都浮云了 以后再也不翻什么牌子了 只点名要7bb
推荐
fanfan55555 发表于 2014-8-17 21:00
1:完美无缺是你说的,可能么?以前实况完美么?WE4完美么?不就是比当时FIFA好么?要谈到完美?你这种论调 ...

饭饭你真是清闲 你就不能跟我一样 放下身姿对忠实粉大喊一句 实况大发好 实况最牛逼吗 {:5_442:} 自己高潮不是真高潮 要给别人高潮才雷锋
推荐
FIFA的动作引擎还没换,
推荐
哈哈哈,多么平衡的世界啊,有7B这样的2货,就有楼主这样更2的货去治他,两条狗互咬,为论坛添加了无数乐趣,你们继续,我等欣赏。另外,记得别停。
推荐
Again, FIFA should improve player models and player individuality.
楼主你还不知道2k、fifa14PC版都与次时代同步了?

这个和我说的有什么必然关系么?我只是赞了一下2个游戏都进步了而已!  详情 回复 发表于 2014-8-15 17:46
qrj1 发表于 2014-8-15 17:40
楼主你还不知道2k、fifa14PC版都与次时代同步了?

这个和我说的有什么必然关系么?我只是赞了一下2个游戏都进步了而已!{:5_423:}
玩PS4版FIFA15的玩家我估计也基本不需要玩PES2015了
没有那么多玩家买PS4,多数玩家还用电脑{:5_454:}
fifa较pes就像两部电影,所以我还是庆幸我没看小时代3而去看了后会无期。

FIFA 是小时代 实况十后会无期  发表于 2014-8-15 20:32
fan教主居然去了科隆展啊!

故意的吧你,明明知道大家都是看视频的,加上一些游戏媒体试玩评价! 我相信你肯定主要玩的是PES2015,2014科隆游戏展最佳体育游戏哦,最关键你有爱啊!  详情 回复 发表于 2014-8-17 10:15
中立
zxt1222 发表于 2014-8-15 21:24
fan教主居然去了科隆展啊!

故意的吧你,明明知道大家都是看视频的,加上一些游戏媒体试玩评价!{:5_423:}
我相信你肯定主要玩的是PES2015,2014科隆游戏展最佳体育游戏哦,最关键你有爱啊!{:5_423:}

卧槽,fan教主依旧神预测,看视频比我们看出的花样要多得多 膜拜膜拜  详情 回复 发表于 2014-8-17 16:07
那啥啥啥才分胜负{:5_475:}
fanfan55555 发表于 2014-8-17 10:15
故意的吧你,明明知道大家都是看视频的,加上一些游戏媒体试玩评价!
我相信你肯定主要玩的 ...

卧槽,fan教主依旧神预测,看视频比我们看出的花样要多得多
膜拜膜拜{:5_433:}

我看视频觉得PES2015问题多多,画面和动作有明显问题
FIFA15比原来舒服了,但是亮点也几乎没有
结果PES15却拿了科隆展的最佳体育游戏奖我是料不到哈哈哈,fan教主估计早就料到了吧,看到格策做封面的时候估计就预测到了{:5_431:}

“差不多就和X360版FIFA11一个档次左右吧”
关于fan教主这句话我有一个建议啊,fan教主赶快也来玩玩fifa ol 3,复习一下X360版FIFA11的感觉吧,否则fan教主早就忘了fifa11的样子了怎么公平的比较呢{:5_449:}
我觉得按照我的最近fifa ol 3的时间来说,我更有发言权吧{:5_445:}

1:我肯定想不到PES2015拿奖! 2:我不是教主,你愿意当教主你当! 3:所谓亮点,无中生有的去找吧!  详情 回复 发表于 2014-8-17 16:15
zxt1222 发表于 2014-8-17 16:07
卧槽,fan教主依旧神预测,看视频比我们看出的花样要多得多
膜拜膜拜

1:我肯定想不到PES2015拿奖!
2:我不是教主,你愿意当教主你当!
3:所谓亮点,无中生有的去找吧!
4:我家现在只有X360,破解的,新配电脑都不高兴买显卡,OL3真心没兴趣!

fan教主一统江湖! 无中生有什么的我等屁民实在不会!  详情 回复 发表于 2014-8-17 16:18
fanfan55555 发表于 2014-8-17 16:15
1:我肯定想不到PES2015拿奖!
2:我不是教主,你愿意当教主你当!
3:所谓亮点,无中生有的去找吧! ...

fan教主一统江湖!

无中生有什么的我等屁民实在不会!

fifa ol 3垃圾笔记本都是随便跑啊,复习一下作为测评么,别让fifa11活在美好的记忆力啊

你能无中生有给我定义为“教主”,找个亮点还不是小事!  详情 回复 发表于 2014-8-17 16:18
zxt1222 发表于 2014-8-17 16:18
fan教主一统江湖!

无中生有什么的我等屁民实在不会!

你能无中生有给我定义为“教主”,找个亮点还不是小事!{:5_423:}

教主名号是大家给的呀,好多坛友都认同的,别推辞了 这不是无中生有,而是实至名归  详情 回复 发表于 2014-8-17 16:21
fanfan55555 发表于 2014-8-17 16:18
你能无中生有给我定义为“教主”,找个亮点还不是小事!

教主名号是大家给的呀,好多坛友都认同的,别推辞了
这不是无中生有,而是实至名归

你名号里有很多“2”倒是清清楚楚,实实在在,至于我的“教主”称呼,完全就是你们莫名其妙加上去的,多2啊,你这样不厚道啊!  详情 回复 发表于 2014-8-17 16:24