楼主: fanfan55555

[其他] 科隆展基本对两个足球游戏有判定了!PS4版FIFA15全面完胜PES2015

zxt1222 发表于 2014-8-17 16:21
教主名号是大家给的呀,好多坛友都认同的,别推辞了
这不是无中生有,而是实至名归

你名号里有很多“2”倒是清清楚楚,实实在在,至于我的“教主”称呼,完全就是你们莫名其妙加上去的,多2啊,你这样不厚道啊!{:5_423:}

不是莫名啊,是实至名归的,过往的慷慨陈词让人历历在目  详情 回复 发表于 2014-8-17 17:10
fanfan55555 发表于 2014-8-17 16:24
你名号里有很多“2”倒是清清楚楚,实实在在,至于我的“教主”称呼,完全就是你们莫名其妙加上去的, ...

不是莫名啊,是实至名归的,过往的慷慨陈词让人历历在目

我名号里没有“教主”2字,所以你也不用瞎起哄了,工作不易,生活辛苦,你老人家的心力多放点正事上面吧,我的称呼就不劳您老人家费心修改了!  详情 回复 发表于 2014-8-17 17:29
zxt1222 发表于 2014-8-17 17:10
不是莫名啊,是实至名归的,过往的慷慨陈词让人历历在目

我名号里没有“教主”2字,所以你也不用瞎起哄了,工作不易,生活辛苦,你老人家的心力多放点正事上面吧,我的称呼就不劳您老人家费心修改了!{:5_423:}

是的,教主,没问题,教主  详情 回复 发表于 2014-8-17 17:53
fanfan55555 发表于 2014-8-17 17:29
我名号里没有“教主”2字,所以你也不用瞎起哄了,工作不易,生活辛苦,你老人家的心力多放点正事上面 ...

是的,教主,没问题,教主
个人觉得2个游戏现在已经很接近了,DEMO还没玩到,目前看视频,也没有感觉到谁完胜谁的程度,反倒是期待PES15的手感,毕竟回归是这作的主题,FIFA15如果不滑冰,会是不错的一作,可惜滑冰的感觉就是FIFA的风格,轻易不会改变,不知道FIFA的摆大巴会怎样,还是期待这种战术
某群体某些人别老观念了,PES2015的溜冰程度是肯定超过FIFA15的,这种FIFA溜冰严重的观念都是多少年前的事了?PES2015整体素质也就FIFA11的状态,讲句不好听的,体能还是单条的,动作相对以前流畅点,跑位稍微改进点,没那么多傻逼场面,别什么手感不手感了,少点虚幻行不行?响应时间短倒是真的,按键输入和按键结果匹配点就行了,勉勉强强合格就是最大进步了,以前PS3时代那个实况都是不合格的游戏还谈什么模拟真实足球,别搞笑了!

fifa溜冰的标准概念延续到了fifa14WC这一作  详情 回复 发表于 2014-8-17 18:17
fanfan55555 发表于 2014-8-17 18:01
某群体某些人别老观念了,PES2015的溜冰程度是肯定超过FIFA15的,这种FIFA溜冰严重的观念都是多少年前的事 ...

fifa溜冰的标准概念延续到了fifa14WC这一作{:5_432:}
demo玩得我无力
看来在你眼里FIFA是完美的,那就没必要讨论了,对于溜冰的概念,你是真不懂还是假不懂啊,你能说说FIFA和实况的最大的差别在哪吗?“FIFA溜冰严重的观念都是多少年前的事了”,远的不说FIFA14溜冰吗,这点都不能平心而论,那就不说了,还有一点别那么酸,实况要是真完了,FIFA也不会好的

1:完美无缺是你说的,可能么?以前实况完美么?WE4完美么?不就是比当时FIFA好么?要谈到完美?你这种论调算不算是酸,算不算是不平心而论?
2:溜冰有多难懂?如果真要纠结,PES2012开始实况溜冰就比FIFA严重了,不然你看看最新PES2015的视频,溜冰难道不比FIFA15明显?PES2015区域有个格策射门然后足球在门框上蹦蹦跳的视频,格策带球每一步都在溜冰微调,这什么程度的技术方案啊,不就是FIFA11时代左右的步调招术么!3:没对手没进步,你说的不错,这种废话我也说了很多次了,但K社不玩不代表其他公司不玩,更有实力的公司会介入,或者K社玩不转2K会接手呢?亦或者如篮球,没有EA篮球光有2K也可以搞,强者生存,别把K社看的那么不可或缺,地球少了谁都转!

饭饭你真是清闲 你就不能跟我一样 放下身姿对忠实粉大喊一句 实况大发好 实况最牛逼吗 自己高潮不是真高潮 要给别人高潮才雷锋  详情 回复 发表于 2014-8-18 08:24
fanfan55555 发表于 2014-8-17 21:00
1:完美无缺是你说的,可能么?以前实况完美么?WE4完美么?不就是比当时FIFA好么?要谈到完美?你这种论调 ...

饭饭你真是清闲 你就不能跟我一样 放下身姿对忠实粉大喊一句 实况大发好 实况最牛逼吗 {:5_442:} 自己高潮不是真高潮 要给别人高潮才雷锋
7liting7 发表于 2014-8-18 08:24
饭饭你真是清闲 你就不能跟我一样 放下身姿对忠实粉大喊一句 实况大发好 实况最牛逼吗  自己高 ...

皇上,臣妾做不到啊!{:5_423:}上班有时候真的很清闲嘛,总要找点乐子!{:5_423:}

皇上日理万机 现在只有7B才能激发我勃起其他都浮云了 以后再也不翻什么牌子了 只点名要7bb  详情 回复 发表于 2014-8-18 13:45
fanfan55555 发表于 2014-8-18 09:16
皇上,臣妾做不到啊!上班有时候真的很清闲嘛,总要找点乐子!

皇上日理万机 现在只有7B才能激发我勃起{:5_422:}其他都浮云了 以后再也不翻什么牌子了 只点名要7bb
7liting7 发表于 2014-8-18 08:24
饭饭你真是清闲 你就不能跟我一样 放下身姿对忠实粉大喊一句 实况大发好 实况最牛逼吗  自己高 ...

教主喊过不止一次了啊,以教主的智慧怎会想不到这一层
教主曾多次妄自菲薄,自称不懂球、水平差
我等教徒看在眼里痛在心中,
我等不忍教主受苦,也纷纷大喊fifa大法好、fifa最牛逼,教主千秋万载、文成武德,帮教主分忧,
无奈教主总是放不下客观公正之心,势要普度众生啊{:5_433:}

http://bbs.winning11cn.com/thread-1148935-1-1.html
谁能给我解释下这个视频8秒到9秒的时候,巴西前锋溜的是什么。。溜火箭么?

这是熘肝尖  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:58
sloooooow 发表于 2014-8-18 17:54
http://bbs.winning11cn.com/thread-1148935-1-1.html
谁能给我解释下这个视频8秒到9秒的时候,巴西前锋溜 ...

这是熘肝尖