[其他] 看来现在还是有很多人不了解实况,其实它从诞生到现在,从来都不是主流

足球游戏,一直都是EA的FIFA是主流,从来没有什么实况重回巅峰,在玩家的普及度上,尤其是欧洲,欧洲首推英格兰,EA从诞生到现在,一直都是主流游戏,实况也就在WE10(pes6)稍稍接近FFIA的销量,那时候的FIFA也就那样,其实真正的老玩家,反而是对PES6最不屑,喜欢只是WE9和2011,但是这两座的大部分玩家反而不喜欢,在销量上FIFA一直都是完爆实况,并不是现在,从它诞生,都是这样,一直的完爆,我认为这些和游戏性没任何关系,FIFA一条龙的时候,销量还是完爆实况关于受众玩家,其实和游戏品质关系并不大(如穿越火线,受众就是多,但是游戏品质……),也许这个有玩家会喷,但是最近的FIFAWC世界杯游戏,FIFA玩家普遍都觉得是骗钱的游戏,但是销量却还是高高的,也顺便参考了论坛一老玩家的观点,真正的差距在官方授权、宣传推广、线上稳定和球星推广作用、国际足联合作(详见国际足联年终典礼)
所以说根本不存在什么实况重回巅峰,至少在授权和玩家群体上,压根没有,什么实况重回巅峰,只是K社自己意淫一下而已

评分

yjn2007 -1 最讨厌对比贴 纯狂舔冰棒的小孩儿行为 1岁-.

推荐
烈焰色的7号 发表于 2014-7-15 18:45
我说一句话,你有十句话等着,懒得和你废话,我的拼音意思是你真砂笔,意思是你的文采很好,你 ...

原来论坛不能辩论只能骂人,真没看出你比7字头高多少,嘿嘿,也许支持实况的和实况足球都是同一个AI
频率吧!

大家都冷静冷静,我给交流的流畅程度方式排个序。 1. 面对面交谈。2.实时语音交谈,打电话(看不到对方的神态)3.微信式的发一段话的表达(给了思考空间对对方的话产生过多的思考和错位)。4.QQ微信文字的表达(是去  详情 回复 发表于 2014-7-18 01:52
推荐
烈焰色的7号 发表于 2014-7-15 14:58
说(ni)的(zhen)真(sha)对(bi)。

想比骂人啊?斑竹你真牛逼,只有你懂拼音,你是最有知识最有素质的,希望你后代和你一样高素质!{:5_423:}

我说一句话,你有十句话等着,懒得和你废话,我的拼音意思是你真砂笔,意思是你的文采很好,你这人……唉,回非×网吧。  详情 回复 发表于 2014-7-15 18:45
推荐
实况最牛逼 最好玩 您满意不 大神
推荐
大部分人少有回过头重玩或是收藏,都认为玩的人多就是好的。玩之前不是自己去摸索比较,只是一味的问好不好玩怎么打补丁,等玩上了短时间内上不了手就怒删到处喷,还有游戏就要有游戏的样子别跟我谈什么拟真,要真实不如自己上场之类。WE9和PES2011到了某些人嘴里成了重口味,异趣味,所以还是那句话,道不同不相为谋
推荐
7liting7 发表于 2014-7-15 16:25
这种帖子又转到这里来了 真是垃圾收容站啊哈哈 过街老鼠人人喊打 幸好FIFA区海纳百川

头像是《赌侠1999》吗?
推荐
fanfan55555 发表于 2014-7-15 14:07
你玩过有第一代碰撞引擎的FIFA没有?负责任的告诉你,那些BUG出现的概率是很低的,你和7字头一样看集锦 ...

{:5_422:}说(ni)的(zhen)真(sha)对(bi)。

想比骂人啊?斑竹你真牛逼,只有你懂拼音,你是最有知识最有素质的,希望你后代和你一样高素质!  详情 回复 发表于 2014-7-15 15:36
推荐
烈焰色的7号 发表于 2014-7-11 18:54
创新值得称赞,游戏的品质也很重要,后几代不断去改善才可以,当初FIFA有碰撞引擎的时候,BUG也 ...

你玩过有第一代碰撞引擎的FIFA没有?负责任的告诉你,那些BUG出现的概率是很低的,你和7字头一样看集锦想当然的认为碰撞引擎刚出来就场场有BUG出现了吧?如果EA现在还那样不严谨FIFA这个品牌早就砸掉了,不论哪个产品,可以不完美,可以有瑕疵,但也要在合理尺度之内,然后再谈慢慢改善,一个新系统完全不成熟问题满天飞拿出来,让玩家做小白鼠,一句为了创新为了改进就全部带过?这种态度会倒闭的!{:5_423:}

说(ni)的(zhen)真(sha)对(bi)。  详情 回复 发表于 2014-7-15 14:58
精彩,太精彩了,WE9,PES2011,各种精彩,各种有理!{:5_423:}
PES2011应该是史上最烂,彻底让玩家对实况丧失信心一作!当然,我从不排除某些高玩喜欢玩一些重口味或者异趣味,找找人生特殊体验,哈哈!

PES2011不能算史上最烂,PES2012才是。  详情 回复 发表于 2014-7-11 14:03
{:5_425:}眼熟
fanfan55555 发表于 2014-7-11 13:52
精彩,太精彩了,WE9,PES2011,各种精彩,各种有理!
PES2011应该是史上最烂,彻底让玩家对实况 ...

PES2011不能算史上最烂,PES2012才是。

真的是,如果说15不好的话,玩家真的是要造反了。。。实况英国工作室的12个大神们。。加点油。。。之前的烂摊子都要你们收拾。。但也只有你们可以改变历史说服大家了,,,这也是你么最后一次机会了,,,,加油啊  详情 回复 发表于 2014-7-18 01:42
PES2012不管怎么说从纯游戏的角度还能算一款游戏,不谈拟真不拟真,指令输入和指令效果还能有关系,PES2011算什么?光标切换居然能做到怎么切都换不到人的境界,更不要说整体素质之差,嘿嘿,好的足球游戏,首先要  详情 回复 发表于 2014-7-11 15:10
FIFA一直都是占据欧洲主流市场这个是对的,后来把PES逼得去南美市场发展。

删帖子 或者移动 对比贴无任何意义  详情 回复 发表于 2014-7-11 16:35
十年河东,十年河西,风水轮流转,上帝的道不会让一家永远独大

实况很非主流么?我记得以前大家玩的都是实况,不知道想表达什么?
真正的老玩家该怎么界定?我从SFC的实况前身开始玩,能勉强算个老玩家不?但确实我不认为最好的实况是2009和2011。。。如果要说最差的实况,历代拉通的看,我更倾向于选择2014(就其完成度,游戏性,合理性等等,等等而言),至于最好的实况,历代拉通了看,你懂的(或者不懂)
K社所说的重回巅峰是只2015和之前的实况作品比,根本没扯什么FIFA,楼主自己意淫的不亦乐乎 ……
再者说,你自己都说了和品质无关,K社说的重回巅峰就是品质,和销量无关,你扯一坨销量有毛用?

之前FIFA品质烂销量领先没错
但现在依然领先不代表品质没提高过
周边宣传固然重要,但品质也是大众都能体会到的~
忘记切换马甲wujunPES了?
烈焰色的7号 发表于 2014-7-11 14:03
PES2011不能算史上最烂,PES2012才是。

PES2012不管怎么说从纯游戏的角度还能算一款游戏,不谈拟真不拟真,指令输入和指令效果还能有关系,PES2011算什么?光标切换居然能做到怎么切都换不到人的境界,更不要说整体素质之差,嘿嘿,好的足球游戏,首先要是一款合格的游戏,其次再谈拟真,就如我听到一个老师对孩子教育的理念:别动不动谈成才,先做到成人再说!{:5_423:}
PES2012怎么溜冰也算一款合格的游戏,虽然和足球关系不大,嘿嘿!{:5_423:}

PES2012学习FIFA搞的四不像,本身就是一款垃圾,PES2011敢于创新,有许多超前的东西,这都是值得称赞的,依我看2011除了AI、点球垃圾点,别的都很好。  详情 回复 发表于 2014-7-11 15:19
fanfan55555 发表于 2014-7-11 15:10
PES2012不管怎么说从纯游戏的角度还能算一款游戏,不谈拟真不拟真,指令输入和指令效果还能有关系,PES ...

PES2012学习FIFA搞的四不像,本身就是一款垃圾,PES2011敢于创新,有许多超前的东西,这都是值得称赞的,依我看2011除了AI、点球垃圾点,别的都很好。

敢于创新就可以不考虑游戏品质啊,敢于创新就能掩盖问题?这个貌似说不通吧,那PES2014相对之前作品有很多创新,也就应该这种品质发售喽?  详情 回复 发表于 2014-7-11 15:30
烈焰色的7号 发表于 2014-7-11 15:19
PES2012学习FIFA搞的四不像,本身就是一款垃圾,PES2011敢于创新,有许多超前的东西,这都是值得称赞的, ...

敢于创新就可以不考虑游戏品质啊,敢于创新就能掩盖问题?这个貌似说不通吧,那PES2014相对之前作品有很多创新,也就应该这种品质发售喽?

本世代的游戏我个人排名,最垃圾2014,倒数第二垃圾2011(如果没有2014,真属它最垃圾),倒数第三2010,2013最好,属于2012的完成品。  详情 回复 发表于 2014-7-12 15:50
道不同不相为谋,不愿意和你说了。  详情 回复 发表于 2014-7-11 18:56
创新值得称赞,游戏的品质也很重要,后几代不断去改善才可以,当初FIFA有碰撞引擎的时候,BUG也是很多,但是后几代的完善不是让FIFA变得更好了吗,PES也一样,但是我玩PES2011的时候我能猜到它下一代完全跟  详情 回复 发表于 2014-7-11 18:54

汗,别老是老玩家老玩家的玩老资格。
我相反是认为2011是实况最垃圾的一作,不过看版本,因为实况现在每个版本的同一作都是不同的游戏,艹艹艹这才是最艹蛋的,2011本来有一两个版本真不错,但是后来又改的面目全非,所以总体来看还是我心里最垃圾的一作