返回列表 发新帖
楼主: 77501044

[其他] 看来现在还是有很多人不了解实况,其实它从诞生到现在,从来都不是主流

fanfan55555 发表于 2014-7-15 14:07
你玩过有第一代碰撞引擎的FIFA没有?负责任的告诉你,那些BUG出现的概率是很低的,你和7字头一样看集锦 ...

{:5_422:}说(ni)的(zhen)真(sha)对(bi)。

想比骂人啊?斑竹你真牛逼,只有你懂拼音,你是最有知识最有素质的,希望你后代和你一样高素质!  详情 回复 发表于 2014-7-15 15:36
烈焰色的7号 发表于 2014-7-15 14:58
说(ni)的(zhen)真(sha)对(bi)。

想比骂人啊?斑竹你真牛逼,只有你懂拼音,你是最有知识最有素质的,希望你后代和你一样高素质!{:5_423:}

我说一句话,你有十句话等着,懒得和你废话,我的拼音意思是你真砂笔,意思是你的文采很好,你这人……唉,回非×网吧。  详情 回复 发表于 2014-7-15 18:45
这种帖子又转到这里来了 真是垃圾收容站啊哈哈 过街老鼠人人喊打 幸好FIFA区海纳百川

头像是《赌侠1999》吗?  详情 回复 发表于 2014-7-15 18:46
fanfan55555 发表于 2014-7-15 15:36
想比骂人啊?斑竹你真牛逼,只有你懂拼音,你是最有知识最有素质的,希望你后代和你一样高素质!{:5_42 ...

{:5_424:}我说一句话,你有十句话等着,懒得和你废话,我的拼音意思是你真砂笔,意思是你的文采很好,你这人……唉,回非×网吧。

原来论坛不能辩论只能骂人,真没看出你比7字头高多少,嘿嘿,也许支持实况的和实况足球都是同一个AI 频率吧!  详情 回复 发表于 2014-7-15 20:27
7liting7 发表于 2014-7-15 16:25
这种帖子又转到这里来了 真是垃圾收容站啊哈哈 过街老鼠人人喊打 幸好FIFA区海纳百川

头像是《赌侠1999》吗?
烈焰色的7号 发表于 2014-7-15 18:45
我说一句话,你有十句话等着,懒得和你废话,我的拼音意思是你真砂笔,意思是你的文采很好,你 ...

原来论坛不能辩论只能骂人,真没看出你比7字头高多少,嘿嘿,也许支持实况的和实况足球都是同一个AI
频率吧!

大家都冷静冷静,我给交流的流畅程度方式排个序。 1. 面对面交谈。2.实时语音交谈,打电话(看不到对方的神态)3.微信式的发一段话的表达(给了思考空间对对方的话产生过多的思考和错位)。4.QQ微信文字的表达(是去  详情 回复 发表于 2014-7-18 01:52
烈焰色的7号 发表于 2014-7-11 14:03
PES2011不能算史上最烂,PES2012才是。

真的是,如果说15不好的话,玩家真的是要造反了。。。实况英国工作室的12个大神们。。加点油。。。之前的烂摊子都要你们收拾。。但也只有你们可以改变历史说服大家了,,,这也是你么最后一次机会了,,,,加油啊 加油啊 加油啊。。。。
fanfan55555 发表于 2014-7-15 20:27
原来论坛不能辩论只能骂人,真没看出你比7字头高多少,嘿嘿,也许支持实况的和实况足球都是同一个AI
频 ...

大家都冷静冷静,我给交流的流畅程度方式排个序。 1. 面对面交谈。2.实时语音交谈,打电话(看不到对方的神态)3.微信式的发一段话的表达(给了思考空间对对方的话产生过多的思考和错位)。4.QQ微信文字的表达(是去了语调)5.论坛的表达。 论坛表达的争论和不满完全是灾难式的,不想多讲,因为本来大家所处的知识背景就不一样, 有的人各种说实况2015没可能好起来,都没好好看过官方的介绍。可是毕竟是论坛,你这么跟他说了,很久上来看一下,还是不去看介绍,依旧说同样的话。 表达自己观点这是要捍卫的,但是,但是,因为用自己感觉而违背了事实本身也是经常发生的,在第1,2,3,4里都没什么问题,因为可以很快表达。论坛就不行,所以说什么每一代FIFA销量都完爆实况,那在论坛上要给出证据,楼主你说是不,而不是用头脑里的印象乱说。那肯定有人不满,骂个两句。没意思的,谁都没法说服谁。
打实况进入PS3以后出的全是垃圾。。。。。至少PS2还有几部蛮经典的,PS1就更不用说了,论坛大部分的老人都是那时候过来的