[PS3] 实况的世界杯版本,蓝武士的挑战5.22发售(转自电玩巴士)

《实况足球2014:苍之武士的挑战》5月底发售

KONAMI宣布将于2014年5月22日发售PS3/PSP/3DS游戏《实况足球2014:苍之武士的挑战》。本作在发售中的《实况足球2014》的基础上,新增了体验以日本足球队的立场在亚洲预选赛乃至世界比赛中激斗制霸的“日本挑战”模式。

玩家要从亚洲豪强队伍中胜出突破亚洲预选,出场世界杯大赛,目标优胜。
  游戏模式有操作队伍全员的“队伍模式”和操作一名选手的“选手模式”。在“队伍模式”玩家作为监督选出日本代表,设定战术,制作一个自己专属的队伍挑战世界杯。而在“选手模式”中玩家可以化为真实存在的选手也可以使用培育的原创选手,原创选手可以选择任意球队中位置。

此外本作获得J联赛官方授权,搭载收录了2014赛季的J1、J2的全40俱乐部、1000人以上所属选手的“J.LEAGUE”模式。同样可以收集喜欢的选手进行育成以成为国内最强俱乐部为目标的“J联赛版大师联赛”。
  除了J联赛。本作中还有山崎纳贝斯克联赛杯、天皇杯。全部制霸的话则可以达成系列史上首个三冠。

对新引擎的开发应该会原来越熟悉,所以我猜测这个蓝武士会比12年那个应景之作含金量更大些,只不过因为汇率的问题会贵些,折合人民币430到460多块吧
个人觉得,应该还是卖资料和模式的。。。
场内内容的调整可能非常微小,也许和PES2014的官补是一致的

基本是这样,不过有些bug只要微调也许就能解决许多问题,希望游戏能够再优化一下,使运行更流畅些 其实在本时代机能的情况下,取消r3跑位也许能解决很多问题  详情 回复 发表于 2014-3-27 16:38

必入啊。2010的蓝武士到现在还没拆封呢。

靠,你厉害,这样你还买,果然是忠实的实况迷啊  详情 回复 发表于 2014-3-27 16:39
zxt1222 发表于 2014-3-27 15:57
个人觉得,应该还是卖资料和模式的。。。
场内内容的调整可能非常微小,也许和PES2014的官补是一致的

基本是这样,不过有些bug只要微调也许就能解决许多问题,希望游戏能够再优化一下,使运行更流畅些
其实在本时代机能的情况下,取消r3跑位也许能解决很多问题

其实也不一定要取消R3跑位 我自己瞎捣鼓的时候,把球员速度降下来(最高速和启动速度之间的差距变小), 然后自动的防守AI就开始积极的跟跑了,而且跟得很紧,这时候除非R3时机特别好,否则就会被防住,几乎不用  详情 回复 发表于 2014-3-27 16:47
LYNYN 发表于 2014-3-27 16:02
必入啊。2010的蓝武士到现在还没拆封呢。

靠,你厉害,这样你还买,果然是忠实的实况迷啊
不过这次,你打算拆封吗,还是纯收藏,呵呵呵

从头手机到尾了,就这么点儿爱好,也没几个钱,老了也是个回忆。现在别的游戏基本已经没心思碰了。  详情 回复 发表于 2014-3-27 17:14
o.owin 发表于 2014-3-27 16:38
基本是这样,不过有些bug只要微调也许就能解决许多问题,希望游戏能够再优化一下,使运行更流畅些
其实 ...

其实也不一定要取消R3跑位

我自己瞎捣鼓的时候,把球员速度降下来(最高速和启动速度之间的差距变小),
然后自动的防守AI就开始积极的跟跑了,而且跟得很紧,这时候除非R3时机特别好,否则就会被防住,几乎不用玩家自己的操作

(目前的就是最高速和启动速度之间的差距太大,一旦前插的人已经进入高速的话,防守队员反应过来再跟也无济于事了,所以往往趋向于造越位)

所以还是看K社愿不愿意把速度降下来  (但是又不降低动作的敏捷性),有可能就几个参数的问题。。。(连带可能把滑步和门将的问题也解决了)

游戏速度降下来是会好玩很多,但是难度也大增,费脑子。。。

但是玩实况的相当一部分玩家都被科纳米的速度身体式足球惯坏了,所谓的跑不起来会招来一片骂声。 其实速度降下了绝对是好事,鼓励大家打技术打战术打配合,多用脑子打球。  详情 回复 发表于 2014-3-27 17:35
o.owin 发表于 2014-3-27 16:39
靠,你厉害,这样你还买,果然是忠实的实况迷啊
不过这次,你打算拆封吗,还是纯收藏,呵呵呵

从头手机到尾了,就这么点儿爱好,也没几个钱,老了也是个回忆。现在别的游戏基本已经没心思碰了。

嗯,现在除了足球,其他游戏花的时间基本都很少了 看看这个模式菜单,回归了传统的实况系列风格啊(其实本来菜单就很好,改来改去的变得令人厌恶的花哨感觉了),为了那份感动,实况忠实饭估计还是得入啊,玩不玩是  详情 回复 发表于 2014-3-27 17:43
zxt1222 发表于 2014-3-27 16:47
其实也不一定要取消R3跑位

我自己瞎捣鼓的时候,把球员速度降下来(最高速和启动速度之间的差距变小) ...

但是玩实况的相当一部分玩家都被科纳米的速度身体式足球惯坏了,所谓的跑不起来会招来一片骂声。
其实速度降下了绝对是好事,鼓励大家打技术打战术打配合,多用脑子打球。
LYNYN 发表于 2014-3-27 17:14
从头手机到尾了,就这么点儿爱好,也没几个钱,老了也是个回忆。现在别的游戏基本已经没心思碰了。

嗯,现在除了足球,其他游戏花的时间基本都很少了
看看这个模式菜单,回归了传统的实况系列风格啊(其实本来菜单就很好,改来改去的变得令人厌恶的花哨感觉了),为了那份感动,实况忠实饭估计还是得入啊,玩不玩是另一回事,呵呵呵
四年前蓝武士和J联赛是分开做的,现在收一个就行了。
呵呵,2010蓝雾版的手感可是远超无印版的。
日版真是亲儿子啊~~
这个是新游戏还是补丁?

是新游戏,本来以为会有一定程度的优化,但是看到连psp也有份,按照科纳米的尿性,应景之作的可能性大增了  详情 回复 发表于 2014-4-9 21:48
liushangchao90 发表于 2014-4-9 21:13
这个是新游戏还是补丁?

是新游戏,本来以为会有一定程度的优化,但是看到连psp也有份,按照科纳米的尿性,应景之作的可能性大增了