唯一实况联赛简介和招收新人帖

2012年11月X日,为了让实况爱好者能摆脱打“野战”的境地,有一个相互交流、共同进步的平台,几个实况足球游戏的铁杆玩家成立了唯一实况足球正版联机群。
经过一年多的发展,已经成为线上实况颇具影响力的玩家联盟。 这里有1000人的玩家爱好者群,有两个超级、甲级、乙级并行的三级联赛组织,有一个操作便捷、界面友好的联赛网站(http://www.u-pes.com/default.aspx),还有玩家讨论交流的贴吧(百度贴吧查询唯一实况联赛)。
更为自豪的是,我们拥有一个热爱足球、热衷实况、热情好客、热心服务的专业管理团队。 我们将用贴心的服务、精心打造的平台,让大家在享受实况游戏竞技感的同时,又能体验成为足球经理的成就感;让大家不用再为只能跟电脑对战而厌倦,不用再为到处找人联机而发愁;让大家真正拥有一个能切磋球技、能侃球聊天、能交朋识友的家。
从pes2013到2014,虽然游戏有了巨大的变化,还有很多忠实的实况爱好者逐步放弃了实况转去fifa,但是还是有大部分的实况拥趸留了下来,延续着实况的血脉。联赛中不乏实力超群,操作牛逼的顶级教练;有翻手为云覆手为雨的职业经理人;还有既技术一般也不善于交易的玩家;每个人都可以在这个平台展示自己,找到自己的定位,寻找到自己的真实足球,快乐足球。长期的积累让整个联赛团队逐渐专业,并提供专业的文档使你可以得到更多准确专业的联赛信息及球员资料。规则简单又平衡,操作便捷都是通过网站,公开公平公正没有黑幕,球员流动机制保证了后进入联赛的新人依然可以用到自己想要的球员。联赛群群风朴实和谐,也有以老带新的制度让新人更快融入联赛。
你还在等待什么呢,有了正版还在打野战的兄弟们,赶快加入我们的联赛吧!
我们的群号是7719125——PES实况正版联机群,我们的目标是做国内独一无二的联赛,我们的口号是唯一联赛——实况玩家的不二选择。
我顶
G2电信实况足球联盟 243503123
必须支持
支持了~~
顶起来
支持了~
围观!好高端、好职业的样子!{:5_433:}

必须的啊~~有兴趣可以来玩玩~~  详情 回复 发表于 2014-3-20 10:54
rory11020 发表于 2014-3-13 13:54
围观!好高端、好职业的样子!

必须的啊~~有兴趣可以来玩玩~~
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
up~~~~
果断顶起~~~~~~~~~~~~~~~