楼主: madog1980

[PS3] 说那些网战垃圾的,你们是否真的想过这些问题?

adv三角不会慢吗,尤其需要秒出球的时候?
单刀直接R2就行,adv拉上下就行都无所谓,为啥说basic好?
islandking 发表于 2013-12-21 02:05

adv△优化的不好,确实慢,而且误锁定很多

basic射门的起脚响应时间短,捅射/抢射相关的有优势。而且,2014单刀十分简化了,判定比较一边倒的(短距离内进攻方强判定),很多时候不R2关系也不大。

回复 106# zxt1222

嗯能想象得到,一堆人中间用个adv△,看好吧,肯定不会走到你想传的人脚下
必要的时候我一般用手动传,但缺点是接球队员对手动传球的反应更倾向于“迎”,而不是像△那样跑个提前量--手动△X貌似没区别
这个抢射的确郁闷呐?
你在国外?pc的?
嗯能想象得到,一堆人中间用个adv△,看好吧,肯定不会走到你想传的人脚下
必要的时候我一般用手动传,但缺 ...
islandking 发表于 2013-12-21 02:14

在国内,PC的

手动的△和X貌似有微小区别,就是AI第一时间的跑动态度吧
同样的落点和力量
接△时候人比较急,加速多,相对的硬直也就大
接X时候人比较放松,低速多,动作衔接自如

平时感觉用X舒服
回复 108# zxt1222

是吗太好了,你去注册个skype呗,搜我的e-mail加人(等下pm告诉你),这样联系方便
最近不巧啊刚更新dlc,要等到pesedit的补丁出了偶才能上网
干夜班的?该睡了:bz72:
回复  zxt1222

是吗太好了,你去注册个skype呗,搜我的e-mail加人(等下pm告诉你),这样联系方便
最近 ...
islandking 发表于 2013-12-21 02:21

用德补联机的啊?

我目前时间比较少,单机为主,也就出了新补丁多玩玩,平时玩的很零散了,估计要到明年中才能有空多投入点时间,不过那时候2015估计都快了:bz36:
回复 110# zxt1222

正版的话不连就没意思了,不野战才有意思啊,大家多聊
游戏 游戏 毕竟不是到场上踢的
一大群土豪在讨论一个游戏:bz36:
回复 1# madog1980

可以和我玩玩,我从不r3,id:AkimiLight。qq:297471164   我喜欢all around feint
受益匪浅 希望大大们再继续讨论多些 学习了很多 谢谢!
楼主是PC吗
可否留个QQ??
交个朋友
楼主能否分享微操的技巧啊。比如L2,R3,L1,L2的时机和作用什么的
有几个疑问能否帮助解答:
1。我现在也改为手动射门了,不过有疑问,大家是用十字健控制方向还是摇杆,我现在要射门的时候选择L2,在用十字健找方向感觉很慢啊,虽然已经开始尝到甜头,今天第一次进角球头球,用了L2+方向;
2。现在是否可以选择进阶射门,然后禁区前沿用L2+射门,禁区里用R2射门?
3.R3,R2如何如何控制跑位的?
4.R3+L1启动后有两个球员有光标,如何控制他们?
谢谢啦!相信您一定能够解答
回复 1# madog1980

楼主能否分享微操的技巧啊。比如L2,R3,L1,L2的时机和作用什么的
有几个疑问能否帮助解答:
1。我现在也改为手动射门了,不过有疑问,大家是用十字健控制方向还是摇杆,我现在要射门的时候选择L2,在用十字健找方向感觉很慢啊,虽然已经开始尝到甜头,今天第一次进角球头球,用了L2+方向;
2。现在是否可以选择进阶射门,然后禁区前沿用L2+射门,禁区里用R2射门?
3.R3,R2如何如何控制跑位的?
4.R3+L1启动后有两个球员有光标,如何控制他们?
谢谢啦!相信您一定能够解答
楼主和我同年。
XX人的素质是不怎么样,自大惯了。
回复  zxt1222

飞机流玩的好的是无解的,就算拉后也没用,来不及的
咱们先抛开这个说说别的,其 ...
islandking 发表于 2013-12-21 00:43

Z大神的理论是建立在真空环境中的理想化宏观论,相生相克在宇宙中绝对成立,不过要考虑到地球上的玩家在网战实战过程中是会受到自身操作与心态因素影响的,所以真实世界的故事大致是这样的:

1   双方强队,卡网条件

结果:   无法带球,无法控球,那就两边飞机

2   双方强队,不卡网,积分赛

A队打法不变:  屯兵中后场,连续倒脚,看准机会L1+R3让前面的c罗前插,远程运输机伺候。。。(隶属于无脑飞机流)

B队打法1   高压逼抢,一定要把对方的倒脚破坏掉、。。
          结果  A连续各种远程飞,B后场被惨绝轰炸死

B队打法2   不抢,让A后场倒脚,待A远程飞机到来,利用十字键后撤,截下皮球后防守反击。。。
          结果   A连续倒脚到爽死       B被一次“反反击飞机”打中,气绝。。

B队打法3   盯死A队的箭头人物,加强中场,一旦断球后,利用控球游戏,寻求配合渗透。。。
          结果    A开心坏了,反正A从来不要中场,只想飞。。      B 终于绞尽脑汁地面配合进了一个球,不过对方下半场把C罗换成了体力无限的绿巨人,自己盯人后卫喝了二十罐王老吉,还是被飞机进了仨。。。

B队终极打法       我也无脑飞。。。。。
          结果    A 终于输给了B一次          B  原来点球大战真的很好玩。。。   

从此,2014网战有了汪峰写的主题曲,《我要肥的更搞》。。。

以上故事纯属雷同,如有巧合,必究违者。。。