[转帖] 为满足某些坛友需要,特发截止目前实况2014全球销量分布情况!

为满足某些坛友需要,特发截止目前实况2014全球销量分布情况!
为满足某些坛友需要,特发截止目前实况2014全球销量分布情况!
各版本,各地区销量清清楚楚,基本上也就这样子了!如果有谁需要查询,可上VG网站http://www.vgchartz.com/weekly/
m是million?
回复 2# 星夜看海

對的
1 000 000 = 1M
能到百万吗?如果有百万也算是个可以的成绩
难得发个贴,楼主的水贴水平仅限于此
在空荡荡的ONLINE大厅的衬托下(现在要联机对战也只有加群相约上线了:bz36:),这个销量已经算是十分可喜的了。
看来正版购买人群中单纯玩离线模式的居然还占了不小比例。
K社这样走下去,坚决把PES系列走成小众系列,我看行:bz31:

“胃口越大死得越快”:bz3:
各版本,各地区销量清清楚楚,基本上也就这样子了!如果有谁需要查询,可上VG网站
fanfan55555 发表于 2013-12-9 16:12

喜欢玩实况的人很少会去关注实况和FIFA的销量,不喜欢玩实况的人也很少会去关注实况和FIFA的销量。   喜欢玩FIFA的人很少会去关注FIFA和实况的销量,不喜欢玩FIFA的人也很少会去关注FIFA和实况的销量。

所以说LZ又吃饱了没事做。
   LZ你也别回复我了,你就是吃饱了没事做。你回复我,我就回复你吃饱了没事做。
完败
完败
小卜 发表于 2013-12-9 22:10

很正常。怎样的投入就有怎样的回报。不过从第一次玩实况开始,也没在意它的全球销量怎样。现在习惯了实况的操作和玩法,不想在多去折腾了。还好周围还有很多朋友在玩实况。
各版本,各地区销量清清楚楚,基本上也就这样子了!如果有谁需要查询,可上VG网站
fanfan55555 发表于 2013-12-9 16:12

实况2014就是个垃圾游戏,作为一个实况老玩家,我也能说出这样的话,所以欢迎你黑它。

但是只要点击你的ID,搜索你发的帖子,就可以看出你是个专业的“实况黑”。在你发的所有帖子中,直接或间接黑实况的占了大多数,实况到底和你有多大的仇恨,要你这样黑它?FIFA我试玩过两次,第一次是PS2时代,好像是实况7还是实况8的时候,那时候实况还很好玩,只是我主动想试一下FIFA,结果发现不适合自己,就默默放弃了,第二次是实况2014出来后,因为游戏太垃圾,所以想看看FIFA怎样了,结果还是不适合自己,游戏的确爽快,但风格不喜欢,阵形设置也没实况好用,所以还是默默放弃了,但我从来没说过FIFA半句坏话。

从你ID上的个人资料来看,你的年纪也不小了,比我还大几年,成熟点吧!

PS:很多人玩FIFA是冲着授权去的,所以并不是说实况销量低,质量就一定差,实况2014就别提了
实况2014就是个垃圾游戏,作为一个实况老玩家,我也能说出这样的话,所以欢迎你黑它。

但是只 ...
kof2d 发表于 2013-12-10 17:59

何为黑?看到凤姐难道还不能说个丑字?:bz36:

但是只 ...
kof2d 发表于 2013-12-10 17:59

楼主其实是个fifa黑,只不过大家都没看出来。楼主深谙自己在实况论坛里越猖獗的喷实况捧fifa就越让人讨厌fifa的道理,背负一身骂名把fifa拉下马,其心可鉴。真是闻者伤心,听者也要流泪啊
饿。PC有多少?
回复 6# zxt1222

我也正版, 离线也有,实况最近销量确实低了,玩个游戏,折腾不累,,我喜欢玩实况就够了,什么FIFA没兴趣,习惯就是习惯
何为黑?看到凤姐难道还不能说个丑字?
fanfan55555 发表于 2013-12-11 11:00

也许“黑”大体就是“搂着小月月然后说凤姐丑”的愿意讲实话的人群吧