[讨论] 关于实况和fifa在中国的销量~~~数据说明一切!!!

所谓销量自然是用户购买正版的数量,但是在中国你一定要比销量,请问你会考虑到盗版因素吗???答案是肯定的,必须考虑!!!
    我们看看各大网站的中文补丁下载数就可以得出很明显的结论来~~~因为中文补丁下载是要回复才能下载的,除去各种客观因素,拿两个网站举例,实况做补丁最出名的网站就是我们完全实况,fifa做补丁最出名的就是非凡网,10月14日正午12点止,实况的中文补丁0.9的发布回帖数量是23182,非凡1.0汉化发布回帖数量是4861,孰高孰低一目了然,同样的中间网站3dm,转帖实况汉化回帖数是11652,转帖非凡汉化回帖数是8179,数据说明一切问题,还不用说ept等其他做汉化的网站。
    谈销量,买入正版的我们可以谈销量,但是在中国市场你如何去谈销量问题???顺小便不是3dm刻意压着fifa破解不出,我们还可以看看到底fifa在中国大陆的正版销量是多少~~~
    fifa很好,我一直玩经理模式,实况也不差,两者可以互相竞争对玩家绝对是好事,但是在中国你要说谁一定比谁销量高,谁一定凌驾于谁之上,那简直是痴人说梦~~~   

评分

chelsea_zcc + 2 低调 低调

看着标题,只想进来说一句
"无聊"
我只是针对挑衅的帖子发的:)你觉得无聊可以无视的:)
严重同意LZ,那些拿FIFA销量说事的人敢不敢把FIFA和实况在天朝的下载量贴出来对比下
fifa在授权方面,实况还是赶不上啊
如此客观的数据,我真想看看有人跳出来说事~~~
销量什么的都是浮云,关建是游戏好玩与否,实况这两年确实需要改进了,感觉这两年都是在吃老玩家的老本,fifa已经赶上来了,再不是以前的fifa了
两家竞争是好事
fifa其实没什么人制作补丁也可以说明实况的普及率
你这才是挑衅帖,人家就说了实况不好卖k社赚不到钱,你唧唧歪歪扯fifa进来,还叫嚣什么下载量,nc么?
销量什么的都是浮云,关建是游戏好玩与否,实况这两年确实需要改进了,感觉这两年都是在吃老玩家的老本,fi ...
十三牙子 发表于 2012-10-14 12:17

回复 10# lwf1982

你这不是废话吗???在实况区谈什么销量???怎么谈???没事扯销量不是为了证明fifa销量高还是什么???请问!!!
    整天有人拿销量说事,我还真放到fifa区去了~~~在中国大陆只要你有更加有力的数据证明,欢迎你喷我!!!
其实拿天朝的游戏销量来说明游戏的好坏才是奇葩行为 不说别的 在天朝玩kof97 98的多还是玩街霸4 kof13的多? 玩cf的多还是玩使命召唤的多? 在天朝明显玩前者更多 但后者明显比前者更加优秀
在中国不要谈销量
本来嘛~~~中国没有那么严格的管理制度,居然谈销量~~~