返回列表 发新帖
楼主: fanfan55555

[转帖] 为满足某些坛友需要,特发截止目前实况2014全球销量分布情况!

也许“黑”大体就是“搂着小月月然后说凤姐丑”的愿意讲实话的人群吧
zxt1222 发表于 2014-1-1 22:45

今时今日,如果你还认为FIFA是小月月我也就嘿嘿了,凤姐玩好了您老!:bz36:
今时今日,如果你还认为FIFA是小月月我也就嘿嘿了,凤姐玩好了您老!
fanfan55555 发表于 2014-1-2 09:59

今时今日,fan神的眼光绝不会错的,恩
K社出的这些玩意儿就是凤姐无误啊,吾等低智商低品位的也只配认知这个档次的了。
小月月绝对比凤姐强得多,各方面完爆吧:bz31:
无奈大脑结构不及fan神的水平,我玩着玩着一会儿觉得slow的节奏都太快,一会儿觉得动作速率太快,一会儿又出现了梦回fifa08的幻觉,一定是我脑子有问题了,哎,低智商的高攀不到这么好的作品了,可惜可叹:bz36:
今时今日,fan神的眼光绝不会错的,恩
K社出的这些玩意儿就是凤姐无误啊,吾等低智商低品位的也只配认知 ...
zxt1222 发表于 2014-1-2 11:23

实况14比13有进步,凤姐比以前更漂亮了!:bz36:
实况14比13有进步,凤姐比以前更漂亮了!
fanfan55555 发表于 2014-1-2 11:35

哎,是啊。没办法,只好凑活着边骂边玩呗
小月月还是依旧还是风华绝代,但也不知道是审美疲劳呢,还是从来就没正确的审美观呢,居然总觉得不美,
哎。。。反正我们这种品味的人要审美观也没啥用:bz31: