自从安了2013,感觉越来越不会玩实况了……

是我水平下降了,还是尼玛改的太多了……?!我从3代就开始玩了,之前更新换代,打几次就感觉上手了。
而这个鸡吧2013!!!!
我去年买了个表!!!!!!!!!!!!
以前的操作习惯了,而现在的操作比以前要繁琐,而且必须用摇杆玩才能更适合现在的实况,心态也变了,已经没有精力和耐心去重新学习各种操作。
回复 2# 齐祖007

而且我觉得视角也变了,“宽”那个视角感觉没以前的那么看的清楚周围的情况,感觉进攻不流畅……不晓得我表达清楚意思没有……
你玩2014没有?玩过更想撞墙
回复 4# squalljian

TMD  就这点爱好了…………不晓得还能坚持多久…………:bz4::bz4:
回复  squalljian

TMD  就这点爱好了…………不晓得还能坚持多久…………
永远实况 发表于 2013-12-2 22:55

我现在在玩豪门盛宴做的pes6版本,都是新阵容新脸型,玩来玩去还是觉得ps2时代才是原汁原味的实况!

有下载地址嘛,介绍一个  详情 回复 发表于 2014-5-4 17:21
你玩2014没有?玩过更想撞墙
squalljian 发表于 2013-12-2 00:48

有 同感
新的操作感不如以前了 改变的太多 实况现在不如fifa了哦 !!!
还是12最好
应该说,从pes3起步的玩家,到了2009就是终结了,2010开始越来越复杂,无非就是倒脚,等跑位,无限地强化传球概念,虽然是真实了,但是游戏性和娱乐性都降低了
跟你说吧!13还算好了。14我跟你说,我下载在硬盘就玩了一场友谊赛还没有踢完就再也没玩了。估计哪天就默默的手一点删除了。~
跟你说吧!13还算好了。14我跟你说,我下载在硬盘就玩了一场友谊赛还没有踢完就再也没玩了。估计哪天就默默 ...
ahjoks 发表于 2013-12-19 14:46

相当有同感,我一场都没玩完。还没fifa有意思,实况目前的强项就是娱乐性比fifa好些。今晚回去还是重新玩2013吧。
应该说,从pes3起步的玩家,到了2009就是终结了,2010开始越来越复杂,无非就是倒脚,等跑位,无限地强化传球概念 ...
mmy65535 发表于 2013-12-19 14:36

是不是哦。那你的意思还是玩2009?以前那种玩实况的感觉现在真的找不到了,不知道是因为自己上了年纪还是现在的实况真的不适合自己。今天看了一下实况所有的版本,想玩下以前的,但是不知道从哪代下手。
是不是哦。那你的意思还是玩2009?以前那种玩实况的感觉现在真的找不到了,不知道是因为自己上了年 ...
lixiaojun555 发表于 2013-12-19 17:19

意思就是不适应了,感觉不同了,毕竟游戏是玩得让自己开心的,不是看电脑满场倒球的
回复 12# lixiaojun555

我和我朋友还在一直玩2013.没办法13的大补或者说现在补丁人做的少了,但的的确确是比2014好太多了!还是喜欢以前的,现在你速度那么快的贝尔都不能强行超车一个孙祥这种(不是黑孙祥啊!呵呵,)