[PS3] 越来越喜欢实况2014了,昨天和几个朋友连了几场,挺好

每次出新的,都是各种喷,习惯了
我是适应了,昨天碟子刚刚到,更新补丁,花了1个多小时,晚上和几个朋友玩了几场,总体还是不错的,网战下半场有些拖慢,相信会解决的,只后,我玩了两局网上大师联赛,很奇怪,竟然很流畅,难道是友谊赛大厅没做好吗,今晚再玩下,我是不会再玩实况2013了,呵呵

对了,我FIFA也玩的,很多人都说实况2014像FIFA,我感觉操作手感完全是两个游戏,不同的,大家稍安勿躁,慢慢品味先,会适应实况2014的,昨晚网战我最多一场打进了6个球^_^
啊?  不卡? 什么网络? 多少带宽? 什么时段上网的?

为啥我20M电信,凌晨3点都卡啊。。。。

gemu0511 发表于 2013-9-30 10:36

网通20M,从昨晚19点多,断断续续玩到凌晨2:00,之间有吃饭,有陪儿子玩,有过几次跳出,但是连上后,尤其上半场是很流畅的,下半场有拖慢,玩网络大师联赛是凌晨1:00的时候玩的,感觉速度和单机一样,没区别

gemu0511 发表于 2013-9-30 10:36

有部分卡确实是bug
把游戏加载安装到ps3里试试 系统设置里有这个选项
另外电信可能连港服之类的确实要慢些
我想知道楼主怎么做到不卡的
卡啊,有时候还断网,比前几代都卡,尤其是下半场直接成慢动作了。有时候还黑屏或者卡在联网状态下,比谁没耐心先退。K社服务器这多年了也该升升级了吧。
我跟楼上的一样,换人的时候有时候就会黑屏,这个绝对是游戏本身的问题,所以网站除非是约战的友谊赛,不然真没意思。
这代的网络对战就像两个菜鸟在中场不停的抢断,进球就像买彩票,总期盼意外的惊喜。