[PS3] 2014控制上的几个问题,请大家分享下经验

2014玩了也快1个月了,都是网战,到现在还没有摸清熟悉控制上的技巧。下面有几个本人一直没有弄明白的,希望大家帮忙分享下经验。

1)为什么前锋在突破接直塞得时候,已经单刀了,速度超慢,停接球也是一样,突然慢下,一下就被后卫卡住了。
2)2014所谓的两次加速突破,我控制的球员老是停一下,跑一下,我看好多玩家跑得都巨快而且很有节奏的,直跑也是,斜线变向也是。
3)就是R3的问题,之前看有人发过说R3不离手,这个不离手是拨动几下还是按下去?我感觉R3卡不住对方阿,一卡就是放规。

希望有人给小弟传授经验!
LZ继续玩吧,没玩明白
r1两下加r3拉都拉不住。控球时按r2加r3对控制节奏很不错
回复 3# melody.xu

r3 是按下去还是朝对方拨还是往前拨?

顺便赞下你的头像,是亚洲臀吗?
我感觉也是,一拿球速度就巨慢无比
2014玩了也快1个月了,都是网战,到现在还没有摸清熟悉控制上的技巧。下面有几个本人一直没有弄明白的,希望 ...
kenken85 发表于 2013-10-16 04:11

1)为什么前锋在突破接直塞得时候,已经单刀了,速度超慢,停接球也是一样,突然慢下,一下就被后卫卡住了。

这是个BUG!!!和你技术无关.内马尔一拿到单刀球.就变成王永珀了.开始散步.后卫是个人谁都能卡死你.所以你不用担心.这是个BUG.马上就会有补丁出来

2)2014所谓的两次加速突破,我控制的球员老是停一下,跑一下,我看好多玩家跑得都巨快而且很有节奏的,直跑也是,斜线变向也是。

你关闭了自动假动作?关闭了2次加速会停一下.如果你开着.连贯性就更好.但是容易球无缘无故就飞出去.而且你要记住有人和你抢球.你加速2次.同时要用R去挤他.否则他两下就上来了

3)就是R3的问题,之前看有人发过说R3不离手,这个不离手是拨动几下还是按下去?我感觉R3卡不住对方阿,一卡就是放规。

我现在也是R摇杆不离手.刚开始不习惯.容易把L带进去.你要注意分开.拨动向对方的方向.一下一下拨.在抢球的时候非常有用.尤其是争球.如果你是围堵的话.其他球员可以用R来调动封堵球的线路.
回复 6# 药厂无敌

大哥你这个说的太好了,我试试了,有那效果,就是还有点不习惯,就是拨r3的时候和两按两次。还要在熟悉一段时间
回复 6# 药厂无敌

高手!
回复  药厂无敌

大哥你这个说的太好了,我试试了,有那效果,就是还有点不习惯,就是拨r3的时候和 ...
kenken85 发表于 2013-10-21 05:38

是的.这作非常看重R摇杆.比13重要.所以左右脑要分开.否则不好用.这个玩GTA用L开车方向然后用R键控制开枪方向一样的原理.慢慢就习惯了.这点比FIFA要负责.FIFA可以乱转R就可以出现随机假动作.那叫一个帅.就是成就感比较低
回复 9# 药厂无敌

你有玩mlo吗?
:bz7: