[讨论] 大家都来分享下大师联赛里有名有脸的小妖怪们吧

06年开始玩实况,10后开始玩FIFA,今年隔壁不破解了,下了实况2015玩玩,很久没玩实况感觉还挺好的,和FIFA相比各有优点。FIFA里都有各种咬人,实况我还不清楚,大家都来分享下呗~有解说名,有头像的小妖我最爱,其余的都不签。也不知道实况像不像FIFA那样存在妖人。
大师联赛开档米兰,买来了个人喜欢的:博格巴、伊卡尔迪、纳斯塔稀奇、维拉蒂、德拉克斯勒等。目前第二个赛季进行中~!米兰~加油!
{:5_427:}年轻的朋友们我也认识不了几个,所以就选择了有脸的小球员练。
楼主的我全部用过。除了维拉蒂外,都卖了,我都踢到2020年了。。。维拉蒂和转世的哈维是我双后腰,都在90以上。

伊卡尔迪还得了一次欧洲足球先生,后来买了转世的德罗巴和弗兰就把卖了。

我现在阵容是:

CF德罗巴  SS雷科巴   CMF 中村俊辅 哈维  维拉蒂 托蒂 DF 拜恩斯 瓦拉内 维迪奇 麦孔  GK切赫  

替补:弗兰 MINAMINO(倭人,不知道怎么翻译,暴强的SS)兰帕德 ROMADINIO(好像是这个名字,猛)皮萨罗 德罗西 费迪南德 特里 迪纳塔莱(目前看到技能最多的,不知道还有没比他多的) 马卢达 还有个右后卫,数值不高,技能一堆,叫什么忘记了。还有个前锋K琼斯吧,好像是,也是一堆技能,培养了两年才76,但是很好用,小号德罗巴。

可以看到,基本都是转世的。妖人以前还有蒋凡仁(中国人)KISHINA(好像是)埃里克森,后来都卖了买转世大将了。

2015经典球员有雷科巴了? 顺便问一下可有古蒂??  详情 回复 发表于 2015-1-15 20:29
我开档没有打开经典球员  详情 回复 发表于 2015-1-13 15:15
沙奇里{:5_437:}
我玩的维拉蒂发现有两次成长爆发,一次突破到87,一次突破到91,是真的。
我一般球员一到巅峰不成长就卖了。。。维拉蒂已卖。
wz_xn 发表于 2015-1-13 00:02
楼主的我全部用过。除了维拉蒂外,都卖了,我都踢到2020年了。。。维拉蒂和转世的哈维是我双后腰,都在90以 ...

我开档没有打开经典球员{:5_449:}

我也没开。。  详情 回复 发表于 2015-1-13 23:19
pc5467401 发表于 2015-1-13 15:15
我开档没有打开经典球员

我也没开。。
夸利亚雷拉,超猛。还有迪纳塔来,玩爆梅西。后卫科洛图雷,24岁评分94
ze romento(隐藏球员来着,实际名字应该是泽罗伯托),23岁opr98。
现役练到很高的几乎没有,depay,lukaku,pogba这种都不用说了,意甲一直留意过,萨洛索有个妖人,贝拉尔迪,电脑练都能88,我自己没买过来试过。
剩下的都是转世球员,大牌都能练的很高的。
wz_xn 发表于 2015-1-13 00:02
楼主的我全部用过。除了维拉蒂外,都卖了,我都踢到2020年了。。。维拉蒂和转世的哈维是我双后腰,都在90以 ...

2015经典球员有雷科巴了? 顺便问一下可有古蒂??