[原创] 终于进了大禁区外的远射 来和大家分享下经验

打的PES2014 和人对战 我用的阿斯顿维拉2队 也就是替补阵容 客场对阵对方的大巴黎主力阵容 之前战成4比4 从落后到扳平 各种惊心动魄 第86分钟 前锋赫莱纽斯在大禁区内被对方后卫断球 球反弹到大禁区外 前腰加德纳迎球一脚劲射 皮球直挂球门右上死角 对方守门员鞭长莫及 4比5 我特意把这粒绝杀远射进球的比赛回放保存下来 但本人电脑水平菜鸟 不知怎样录像上传 有哪位大神看到了指点一二 我学会了把进球传上来和大家分享一下
    好了 说了一堆以表达本人的兴奋之情 我是个球迷 但以前不玩游戏 从去年11月份开始接触PES2014 也经历了从菜鸟到对这款游戏操作的略懂一二 大家都说2014远射难进 确实 在我打的两个多月三百多场比赛中 之前只有在Ranking Match里用阿斯顿维拉的本特克在对手的逼抢下进过一个大禁区外的倒地铲射 而这次只是进的第二粒远射 可想而知在2014里远射进球的百分率是非常低的 但是 远射进球除了运气之外 正确的操作是基础 之前我也在论坛里跟帖问过有关远射的问题 总结一下有以下几种偏方 1 LT+X 本人尝试后发现各种不靠谱 这就是手动射门 力量是增大了 但球也不知道飞哪去了 根本不劳对方守门员操心 2 按两下X 这种办法操作的不好和按一下X没有区别 时机掌握的好 能踢出落叶球 但在大禁区外操作 不是踢偏 就是被对方守门员化解 3 X+Y 这样操作的实际效果是低射 而在大禁区外低射 在射中门框范围的情况下一定是被对方守门员扑出或没收的 4  LB+X 这招是2014里很多人深恶痛绝的挑射 但同时也有可能是很多人嘴上在骂 却在实战中乐此不疲的操作的一种方式 正如同LB+RS推方向的飞机打法一样 用挑射 我在大禁区外还没有进过 但是在网上有对手用挑射在大禁区外进过我的球 所以LB+X是一种在大禁区外可能的进球方式 总结一下应该和守门员站位靠前有关 而本人进的远射 应该和PES2014的设定有关 那就是 下面重点来了 LS推向右下角+X 这样操作的实际效果 在从左向右攻时 是瞄准球门的右上角射门 而事实证明 瞄准球门的左右两个上角射门 是除了挑射以外 我所见到过的能在大禁区外射门进球的方式 而在从左向右进攻时 请注意只在从左向右进攻时适用 瞄准左上角射门的操作是LS推向右上角+X 从右向左进攻时 需要把LS的操作180度变向 才能达到同样的效果
    以上是一位2014新手亲自验证过的远射进球操作方式 其中当然需要一点运气成份 如果有高手还用其他操作方式进过远射 欢迎来相互探讨 共同提高
自己顶
LS推向右下角+X 这样操作的实际效果有待考察,下班后回去试试······
看看  试试看~~~~~~~~~~~
还有个顺序问题 先推LS然后按X 球员会有一个变向再根据瞄准的角度射门 先按X再推LS能使球员在原来的行进方向上根据瞄准的角度射门 不过衔接动作一定要紧凑 具体要根据场上情况随机应变
回复 5# Napoleon201201

楼主能说说安装顺序吗?  现在已经有了 游戏客户端 和 德国2.2完全版、  还下什么 ,想晚上玩 能指教吗? 或者给个企鹅? 谢谢
RT+X,兜远角的弧线球
技术贴支持
谢谢分享经验~~
一直都是这样远射的啊
回来有空去试下
回复 6# 貝式弧線﹎

1 R9版主帖子里的游戏安装程序 破解版version1.06 DLC1.0 DLC1.1 DLC2.0 DLC3.0 买个正版序列号 就可以打单机和网战了 德补2.2没装过 不知装了能不能联机 2 ZYZ的智能整合完整版 以及ZYZ的球场补丁 包括了德补2.2和J神的F挂 不过不能联机
上个视频 或者图啊
回复 13# abcdefg444

怎么把保存的比赛回放录像后上传 请指教
回复 14# Napoleon201201
http://bbs.winning11cn.com/forumdisplay.php?fid=181
制作教程专区 去看