楼主: notbad

[原创] 嗑吶米再一次让我失望

PES2014的革新和进步 现在成为一些老实况迷漫骂的产物 这是实况的悲哀!
PES2008一直到PES2013   我一个都 ...
HASEN1980 发表于 2013-10-1 23:06

恭喜你找到自己的菜  你觉得14的裁判怎样
另外 FIFA14你入的正?  貌似非正还没破
如果你把14看作15的DEMO一切都迎刃而解了,我对实况未来的游戏品质没有怀疑(2013便是明证),其实11-13基本就是在一个版本上修修补补,14-15-??同样会是如此,也就是说K社其实已经把未来几年的模子搭好了,每年赛一点进去,今年就将就先把明年的拿来用用,反正主机换代期,欧美不少正版玩家是会持观望态度的,对于K而言,也省却了在PS4首代上重蹈WE5和2008当年换代首作的覆辙。从长远看,这样做是对游戏负责,但是从2014和PS3机能的适配性(且不论游戏品质)而言,对于掏钱购买的玩家,就有些不厚道了。。。
如果你把14看作15的DEMO一切都迎刃而解了,我对实况未来的游戏品质没有怀疑(2013便是明证),其实11-13基本 ...
mondrovic 发表于 2013-10-1 23:28

原来konami在下一盘很大的棋 :bz6:  但是死忠们就有点惨了 更不要说次时代主机玩家 唉
原来konami在下一盘很大的棋
notbad 发表于 2013-10-1 23:36

PS1上后几作,PS2上后面几作,以及11-13都是如此,12-13感觉尤其明显。回看一下,13其实算是上个引擎最成熟的一作,其中的许多细节和平衡度都可以看出K已经把这个引擎的压箱货都拿出来了。。。所以14他们会选择将次世代的模子拿来降级处理(因为13之后原有的引擎已经没有什么继续修补的空间和必要性了)。
而且从2014和PS3机能极为不搭配的情况来看(这是主机史上这是前所未有的情况吧),这种次世代降级处理的情况就更为明显了:FOX原本就是给MGS打造的,而MGS根本就不会有这么多同屏人物,而且MGS和实况两个制作团队之间对于FOX的把握层度和适配性肯定也是有差距的,如果实况团队可以优化,他们绝对是不会犯2014去拖PS3机能瓶颈这种根本性的失误的(我觉得对于一个基于主机的日系游戏,这种问题可以说是完全不可饶恕的),很明显实况+FOX已经超过了PS3的机能极限了(这两天我们联机群上已经出现两个WE2014+PS3强制关机的情况。。。),对于实况团队而言,FOX就是完完全全属于次世代的实况引擎,甚至对于MGS和小岛秀夫而言,MGS也会推出PS4版本(主要是帧数上的提升)。所以与其对14失望,不如对15期望~(其实13是很不错的一代)
什么都不是,就是玩得好累啊。。。以前打个通宵都没问题,现在三盘左右就累死了。
回复 94# mondrovic

玩实况 看欧冠    泽尼特vs维也纳
什么都不是,就是玩得好累啊。。。以前打个通宵都没问题,现在三盘左右就累死了。
hunter22c 发表于 2013-10-1 23:58

慢慢适应吧 我开始也和你一样 适应了一阵子 好些了 但是还没有掌控全场 包赢的感觉
双修给人的最大困惑就是 玩了一个再玩另一个 马上变白痴
notbad 发表于 2013-10-1 23:08

我没问题,迅速转换角色。不过也不是一天两个游戏都打,三天玩fifa两天玩实况
PS1上后几作,PS2上后面几作,以及11-13都是如此,12-13感觉尤其明显。回看一下,13其实算是上个引 ...
mondrovic 发表于 2013-10-1 23:48

我现在就担心以实况一年一扭头的态势,15是不是又改得不伦不类(虽然机能匹配了,但是理念)。而且这作看起来要流失不少玩家,更担心实况的未来。。。。
喜欢爽快的玩13 喜欢真实的玩14  这还不简单 争论个毛!
亲,坦白说,这一代优化有问题,后卫反抢速度太快,还有这几代丢了以前实况简易假动作操作,还有角球无力等问题!但其他您真的要忘记过去~从头再来,毕竟时代在变,游戏总有一些作弊的AI在里面,慢慢来!这一代从易到难后你就知道它跟现实足球有多么贴近!
回复 98# squalljian

厉害
我没问题,迅速转换角色。不过也不是一天两个游戏都打,三天玩fifa两天玩实况
squalljian 发表于 2013-10-2 03:30

厉害
回复 100# HASEN1980

朋友 不是争论  笑谈怡情
我现在就担心以实况一年一扭头的态势,15是不是又改得不伦不类(虽然机能匹配了,但是理念)。而且 ...
squalljian 发表于 2013-10-2 03:32

是的 实况走的是折线 有时还会退两步进一步  让玩家们有种即视感 所以我相信15 16……都会从中找到曾经某作的影子 :bz36: