楼主: notbad

[原创] 嗑吶米再一次让我失望

打了FIFA就知道实况的难度真的不高了。。
世界上存在着“三原色”
很庆幸,我们守护着其中两种:红、蓝!

这个签名好脑残,巴萨的标志里红黄篮三原色都齐了。居然只是守护两种。
看来我到现在都还没安装2014是明智的选择!各位大神 愤青 喷子  屌丝 继续吐槽.....直到把2014骂死为止!
说实话,传球不准,抢球不力,带球不行,我只想说2014上手很难,所谓真实或许仁者见仁吧,吐个槽,就像当初2012时一样,少玩点,保持心情舒畅。
回复  squalljian

还以你玩的很强
notbad 发表于 2013-9-30 17:42

呵呵 ,工作忙玩的时间不多,不过我觉得心态要放平
原来是打不过电脑在吐槽,这吐得有点不合理吧。。

我想说2014的难度比2013已经低很多很多了,全平状态打全红电脑,2013我胜率最多3成,2014感觉轻松收割
:bz2:感觉状态起伏大点,前一场5比1狂屠,下一场就0比5惨败。。。。。。我玩的大师联赛,把转世的假名罗纳尔多撸来了,结果顶着99的总评,还不如伊卡尔迪能进球。。。。。。5场一个没进,无语
回复 15# jay8212

新的exe会变好吗
回复 20# squalljian

你玩fifa 不?我两个都玩的
回复 16# omgos

fifa好像还没破解 你入的正?
LALALALA

回复 16# omgos

我两个都玩 原来fifa真的不是实况的对手 可是2010年后情况就不同了 所谓没有比较就没有鉴别 感觉实况常常会用“轮回”的方法来打出所谓的创新 其实一些事以前的作品有过的 或者一些被删了的 说不定以后会出现 这是konami的惯用伎俩
另外 fifa的动作捕捉比实况更真实 玩了fifa 在玩实况 就有钟机器人的感觉 实况为了改变 所以向fifa靠拢 (其实就是学习)但是却没达到意想的效果 常常弄巧成拙
回复 18# 张小宝

呵呵 建议你装上试试 这样我们的队伍就扩大了 :bz33:
说实话,传球不准,抢球不力,带球不行,我只想说2014上手很难,所谓真实或许仁者见仁吧,吐个槽,就像当初 ...
yanbinti 发表于 2013-9-30 17:55

实况左的过头了 邯郸学步 结果把自己丢了 传球不准,抢球不力,带球不行 这些就是所谓的真实?实际的比赛不是这般模样 电脑的AI是大学生 或者研究生 自己的队员的AI说高点是小学生 还是倒数的 估计konami每作过后 都不认识自己的 “孩子”吧
回复 21# H君

朋友 不是吐槽 我是觉得有很多不合理的地方   有感而发 不知高人 用的什么队 什么人 什么难度  不吝谈谈经验 交流交流 看到过一句很意味深长的一句话 实况是说明了客观存在的偶然性 fifa体现了主观存在的必然性   当然   还是那句话 我爱实况 我怕它完了