楼主: notbad

[原创] 嗑吶米再一次让我失望

楼主 请耐心 这是一款新游戏 别用以前的角度, 试试把操作习惯 从R1 R2 变成 R1 R3
我个人认为 fifa从10开始其“成熟的目标”是更偏向基于游戏性上的,一个建立在游戏性基础上的成熟。
有不 ...
zxt1222 发表于 2013-10-1 01:33

呵呵,我联机玩的不多,实况和fifa都是基本只打大师和生涯。fifa也只是从 12开始。当然fifa也有很多套路,但一跟同时期的实况对比还是自由开放了许多
呵呵,我联机玩的不多,实况和fifa都是基本只打大师和生涯。fifa也只是从 12开始。当然fifa也有很 ...
squalljian 发表于 2013-10-1 04:02

你赶上了PES2012这最无聊的一作:bz36:
而之后的PES2013单纯从游戏角度看我觉得和fifa13基本一个档次上下。

另外我们两个最大的经历不同就是,FIFA12对你来说是一个新鲜的游戏。而FIFA09的时候我就已经审美疲劳、吐槽盖过满意了。
我个人是把FIFA08看做WE9的同类作品,寄希望于EA可以走严肃游戏的路线的,哪怕就一座。。。
感觉它在玩我 ……
确实和宣传视频看起来是两个游戏,前后三次进入游戏,总共玩了不到30分钟
24号FIFA14一发售立马就把2014删了,硬盘只有300个G装不下
回复 59# squalljian

是的 谁玩谁知道
我个人认为 fifa从10开始其“成熟的目标”是更偏向基于游戏性上的,一个建立在游戏性基础上的成熟。
有不 ...
zxt1222 发表于 2013-10-1 01:33

说得很好 很有生活 其实pes和fifa就是两个不同的游戏 pes强调的是客观存在的偶然性 fifa则体现主观存在的必然性
楼主 请耐心 这是一款新游戏 别用以前的角度, 试试把操作习惯 从R1 R2 变成 R1 R3
asdpoi 发表于 2013-10-1 03:22

嗯 正在适应中 昨晚适应到十二点 貌似有点感觉 但还是没有一切皆在掌控的感觉  朋友 交流一下经验吧 :bz33:
回复 64# zxt1222

既然你曾经玩fifa 所以我建议你 深入一下fifa 12和13  是和fifa以前的作品(包括09)不同  就像我看现在的实况和以前不同一样
回复 66# kruif

其实我也有这样的冲动 但是我一想  放着就放着 fifa还没破 就当是练耐心啦
回复  zxt1222

既然你曾经玩fifa 所以我建议你 深入一下fifa 12和13  是和fifa以前的作品(包括0 ...
notbad 发表于 2013-10-1 11:13

当然深入玩了。。。后期连slider都改的麻木了。。开始尝试反编译破解修改exe了
说实话很怀念fifa08 ,甚至fifa11也好。。。
当然深入玩了。。。后期连slider都改的麻木了。。开始尝试反编译破解修改exe了
说实话很怀念fifa08 ,甚 ...
zxt1222 发表于 2013-10-1 12:57

其实最近几代fifa都很好 好在它有自己思路 自己的传统 而不是见异思迁 丢了主见  很关键的一点是fifa让玩家感觉的到它在进步 这点很重要 官方说的天花乱坠 玩家玩的一头雾水 最终也是白搭
其实最近几代fifa都很好 好在它有自己思路 自己的传统 而不是见异思迁 丢了主见  很关键的一点是 ...
notbad 发表于 2013-10-1 13:21

我主要抱怨的不是某个细节,而是整体风格趋势,节奏趋势
fifa从10开始走的路线类似原来PES6的路线
而我本人比较反感pes6,比较推崇WE9 PES5的路线,所以怀念更加需要耐心的fifa08
回复 74# zxt1222

睡一会 有空聊