[讨论] 谈谈试玩感受吧。

下午2点弄到晚上7点。一切都顺利。
1.不知道是小镜像问题还是游戏本身,球员整个像被绳子圈住了一样,跑不起来,有人说更真实了,我想问问,你跑步的时候启动像被拉住一样?跑起来了就像火箭一样?

2.球员接球,每次接球都停不住,接到球还不如不接,本来传个球就困难,接都接不住,要么就是停大了,要么就是停下来了就不动了等球被抢走才动,真逗。

3.控球无法控了,前几作不管难不难,高速控球的时候控不住球的时候打慢点都能控下来,现在可好,慢了都控不下来了,快慢都控不住球,控不住球跟上一条有关系。

4.这些年FIFA各种潮,可咱实况一直都以画面这个优势还可以压一下FIFA,现在可好了,那脸型,跟FIFA一个德行了,整个画面也差劲,连FIFA都不如,我感觉今年的FIFA玩家会加入不少了,2014的宣传做到位了,实际游戏可玩性不大。
這作關鍵是微操,不能一直按實
不過話說回來如果有玩過FIFA其實會發現操作方法很像
直塞球,出个圆圈很恶心啊,力量不好掌握,很不顺手
回复 3# kingsword200

在设置里面可以设置成不是圈的,直塞会有点以前的感觉,但也没必要,打算今年就这么过了,FIFA也玩过,两盘就卸了,所以FIFA也不可能玩,只能说实况太让我失望了,各有所爱,这种观点只代表我自己,怕被喷!