[讨论] 玩了39场,谈谈感受

打了39场了,包括世界杯和欧冠,胜率很低,只有43%,场均1.5个进球,但场均丢球也有1个,这在以前的实况里是从未出现过的——在自己那群玩实况的狐朋狗友里,好歹我是以防守好著称……
自己总结了下跟2013相比较的变化(2014放弃了……)

1、控球更灵活,球员自带动作得到了极大的丰富,只要把握好节奏,带球突破一两个人那是轻而易举的事情,当然这也导致电脑通常比我更犀利,护球个个都是大帝级别,很难断下来;
2、直塞只要用熟练点,感觉就是怎么打怎么有,特别是电脑用起来更是逆天;
3、下底传中不好使,基本上就没抢到过点,看电脑也是内切,要么打门要么地滚球传中,但45°传中比2013好用多了,我被电脑45°传中进了好几个球,掌握好传球时机,比地面球更有威胁;
4、防守难多了,一是不容易贴身防守,由于控球动作的增加,上前贴身紧逼很容易被晃开被突破,二是铲球和双击抢断很容易很容易犯规吃牌,需要更多的利用提前卡位来防守,还有就是身体力量对抗上感觉没2013那么明显,当然也跟传控球增强导致身体对抗减少有关;
5、电脑后场倒球,这绝对绝对绝对是个BUG,有次我专门试了下,在下半场开始后我直接丢开手柄,就看电脑在后场倒球,整整到了55分钟的时候,球才传过半场,整整10分钟的比赛时间啊,对手要是西班牙巴萨拜仁什么的我也认了,可当时我打的是世界杯小组赛,对手是新西兰啊,个人认为这是2015的一个败笔,不同的球队应该有不同的战术风格,而不是清一色的TIKITAKA;
6、犯规,电脑场均犯规不到1次,铲球次数场均也不到1次,这特么哪儿是足球比赛啊,快成乒乓球了……
感觉2015比2013有很大的提升,虽然现在误操作非常多,但能体会的到真实足球的乐趣,但愿可乐妹能出补丁修正下,犯规、后场倒球,还有就是防守,应该有更多的身体接触,才符合足球比赛的实际情况。
进来看图片的
2015还有个问题 碰撞太容易摔倒,球员2次反应太慢
至于电脑后场倒传这个确实bug
总体感觉还是比较满意的

对,这个忘了,二次反应确实很慢,被干扰后的动作衔接间隔非常大  详情 回复 发表于 2014-11-19 11:25
我胜率过80!大师联赛 欧冠  都有打!不是最高难度 是顶级球星 倒数第二难度!
dengly 发表于 2014-11-19 09:51
2015还有个问题 碰撞太容易摔倒,球员2次反应太慢
至于电脑后场倒传这个确实bug
总体感觉还是比较满意的

对,这个忘了,二次反应确实很慢,被干扰后的动作衔接间隔非常大