AC米兰官方确认卡卡伤情 卡卡:伤愈前不领工资

北京时间9月16日晚消息,意甲AC米兰俱乐部官方确认了卡卡的伤情,巴西人左腿内收肌受伤,米兰官方没有给出具体需要多长时间恢复,只是表示卡卡十天之内还需接受进一步检查才能确定。

卡卡是在周六与都灵队的比赛中受的伤,这才是他重返米兰之后的第一场比赛,下半场卡卡被对方踢倒后无法坚持被阿莱格里换了下去。昨天就有西班牙媒体曝出卡卡肌肉受伤需要休息一个月的时间,但米兰方面一直没有官方消息,今天米兰官方终于确认了卡卡的伤情,从目前的情况看至少需要伤停20天的时间。

在米兰官方发布消息之后,卡卡接受采访时表示,在自己伤愈之前不领工资。卡卡说:“我想你们都从官网上读到了我受伤的消息,这对我来说简直是灾难,最糟糕的一天!现在我已经开始治疗,希望能尽快重返球场,在养伤的这段时间里我自己决定不要米兰给我发的工资。”

新赛季刚刚开始三轮,AC米兰阵中已经是伤兵满营。看一看米兰官网最近发布的官方消息,全部是与伤病和手术有关:后防小将德西利奥手术;新援西尔维斯特雷手术;阿巴特在国家队比赛中受伤;沙拉维在训练中受伤;蒙托利沃和波利在与都灵的比赛中受伤……加上此前就长期养伤的帕齐尼、萨波纳拉和博内拉等人,米兰的伤兵已经可以组成一套完整首发阵容。

拍广告的节奏吗
回来就伤。。。
虽然有过雷东多的先例,但是这一次卡卡这样实在是有点招黑的意味,皇马那边不是骂开了?
我艹,又伤了啊
在皇马休息那么久照样领工资,卡卡真的是伪君子……
现在的卡卡压力巨大啊...
如果在米兰都不能再证明自己的话,2014年世界杯就要和他说再见了
我艹,又伤了啊
:bz39:
皇马真的会好伤心好伤心的
哎~天妒英才呀!但愿他早日复出!