米兰将帅公开欢迎卡卡 阿莱格里:尽全力拼欧冠

凭借帕齐尼梅开二度,米兰有惊无险战胜博洛尼亚。米兰将帅在赛后谈到了对比赛的看法。阿莱格里在发布会开始阶段暗示自己没有转会的发言权:“俱乐部计划在转会市场上招兵买马,我赞同他们的做法,不过我并不过高期望俱乐部在转会市场上的表现,这些也不是我作为教练所能决定的。因为我们现在已经拥有一支出色的球队,尤其是从技术角度而言,我们表现出很强的水准。”

他随后对比赛做了评价,对于梅克斯的失误,他提出了批评:“很显然,有一些比赛我们必须尽快锁定比赛,然而我们几乎到最后时刻才消除了悬念,我们仍在成长,甚至在比赛结束前30秒内皮球还处在我们禁区内,我们仍然需要进步,我们不应该承受因为松懈造成的损失,如果比赛被扳平了,事情会变得非常难以处理。上半场我们就像在打教学赛,下半场我们的出击变得更有攻击性。”

本周拉齐奥、那不勒斯和佛罗伦萨都没能取得胜利,AC米兰距离冠军联赛门票更近了一步。阿莱格里说:“这场战役有很多球队在争抢,我们必须尽全力发挥出最好的水平。不幸的是球队阵容发生了如此大的变动,我们必须理出头绪来。最近几年很多强队未能杀入欧冠,这一次可能会轮到我们了,但是我们必须把目标放的更长远一些。我们现在的目标是在赛季结束的时候排名能更高一些。”

阿莱格里也谈到了转会市场的问题:“卡卡?当然他没法代表我们参加欧冠了,不过拥有了他我们可以缩小与第四五六名的差距,无论如何他都是我们追逐的目标。”

梅开二度的帕齐尼无疑是赛后焦点人物,他对天空体育说:“今天我非常开心,我们渴望获胜,博洛尼亚给我的感觉非常好。终场前的丢球非常惊险,我们必须更加小心谨慎。尼昂拥有很高的水准,他能够做的很好,变成一名对米兰非常重要的一员。对我们而言这是一个非常重要的日子,我们需要不断取胜然后看看事情会发生怎样的变化。卡卡?我很好奇事情现在进展的怎么样了。巴洛特利,这些事我不感兴趣,我只想做最好的自己。”

此役发挥出色的尼昂表示:“我很高兴我们赢球了,我们这场做的很好,能够在博洛尼亚赢球并不是容易的事情,对阵国际米兰他们坚持了120分钟,今天我们也直到第70分钟才破门。卡卡?他是一个伟大的球员,我希望他能够回到米兰,提高我们球队实力。巴洛特利呢?他能给我们带来进球和经验。对我而言,最兴奋的是能够在这里踢球,我希望自己每天都能成长。”
楼主你的高尚情太让人感动了。
最爱沙拉维