[原创] 卡卡要去AC米兰了!★★★★★★★★标题要长,才有吸引力★★★★★★★★

最新消息:卡卡去AC几成定局,魔力鸟啊魔力鸟,面条、272、魔笛就一定比卡卡强吗???不见得吧!!!!!!!
:bz39:
如果卡卡能回去当然是好事 皇马从来就是糟蹋巨星的地方
新闻来源?
我要官方
布隆泽蒂对于近期一些意甲球队的转会也发表了自己的看法,他认为卡卡去米兰的可能性是0.001%,并且建议尤文不要买略伦特。

他说:“略伦特实力不错,但西班牙球员在意甲总是失败,我也不知道为什么,可事实就是这样。博扬,安赫尔,门迭塔都发挥不好。尤文如果签下略伦特,干的不错。但我如果是意甲球队主席,我永远不会找西班牙球员。不过毕尔巴鄂也不容易,他们的续约合同出价没有尤文高。”

同时,他还谈起了卡卡的问题,他认为这是注定不可能的交易。

他表示:“加利亚尼说不想给球迷虚假的期望,这是对的。尽管皇马不想要卡卡,米兰看上去有机会,不过工资始终是个问题,意甲球队不可能给出1000万欧元工资的。截止到今天为止,卡卡去米兰的可能性是0.001%,我知道他想回米兰,但这并不表示就会成行。”
到底真的假的啊 ==
:bz39:
卡卡重新成为了《马卡报》的封面人物,该报透露,卡卡自己都开始相信,他无论如何都得离开皇马(微博)了,因为他认识到,在摩德里奇即将加盟的情况下,自己留在皇马也不会有位置。此外卡卡还相信,皇马最终会为他加盟AC米兰(微博)提供便利。
据意大利媒体报道,卡卡自己已经为离开皇马重返米兰创造了条件:他主动提出了减薪50%的想法。30岁的卡卡在皇马效力的3年之中,总共出场93次,进24球,他与皇马的合同2015年到期。穆里尼奥执教期间,他一直很难踢上主力。近两个赛季以来,不断有传闻说皇马要甩卖卡卡,但一直缺乏买主,这与其过高的年薪(1000万欧元)以及皇马给他定下高额转会费有关。但现在,年薪的障碍看上去已经解除了,因为500万欧元的年薪是AC米兰能承受的,接下去就是转会费的问题了.
银河战舰囤那么多球星,还要继续囤人~~真是羡慕嫉妒恨。。。
莫得里奇我不喜欢啊,还是留下卡卡吧